ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а ты уже вся такая взрослая удовлетворенная девочка?создал мальчик 26 лет
а ты уже вся такая взрослая удовлетворенная девочка?создал мальчик 26 лет
У меня немного иначе расставлены приоритеты, поэтому сначала вездевстрял, потом байк.Большой джип это конечно хорошо))))))))))))))))
советую тебе сначала начать с более легкой техники нежели вымакс, а то мечты могут остаться мечтами))))
Не стоит вешать клеймо на человека. Поверьте, счастье не в материальном, не в дорогой машине, не в дорогой квартире, счастье в Человеке, т.е. сам человек уже счастье, просто кое кто (не имею ввиду Вас или когото конкретного) об забыл, кое кому привили совсем иные ценности. Посмотрите фильм Бойцовский Клуб, там об этом очень доходчиво говорится. И тема создана, вполне вероятно, не чтобы самоутвердиться, а чтобы просто посмотреть какие же Люди....глупая тема, создал мальчик 26 лет, амбиции еще не удовлетворены, скорее соответствие финансовых возможностей и машины. Машина средство передвижения и не стоит последние деньги отдавать на крутую тачку, в жизни есть много вещей, от которых можно получать удовольствия, например достойное жилье, полноценный отдых, путешествия.
Кстати, +1. Чтобы мечта сбылась надо за нее бороться.продай читирку свою и возьми кредит и в долг, на более менее живой 38 кузов хватит, зато мечта сбудется
я вот корвет хочу образца 76 года, и вайпер битурбу 1200HP, мне тяжелее))))
в МСК можно катануться на такой)) Мне кажется у нас даже в Мск, на такой не больно то покатаешься, а плюс содержание и т.д.....
хорошо, рад за тебяда, уж опыт кое-какой есть, последние деньги есть на что потратить, но уж никак не на то чтобы пялились из других тачек и думали какая я крутая, или чтобы знакомые завидовали, из штанишек выросла
Все таки жесть... Я себе даже представляю слабо, что такое 1200 лошадей. Предел моей фантазии 500....)))в МСК можно катануться на такой, вейроны же катают
а налог это ерунда
как раз стоковый вайпер 500 конейПредел моей фантазии 500....)))
А собственно вот возник вопрос. А то вот люблю и привык на маленьком 3 дверном хэтче ездить, но со всех сторон начали давить что уже не солидно, надо покупать джипа. Неужели правда если солидный человек, работаешь, нормально все у тебя, то должен ездить на Туареге/Прадике/РХ350 и забыть о всяких там мазда3 мпс, опель ОПЦ и т.п.....
Так вот неужели каждому возрасту должен соответствовать класс авто? чем старше мы, тем больше должны быть машины....
ходит мнение,что большой размер машины говорит о недоразмере в другом месте, компенсация типа)))
Андрей,не суетись, тебе даже маленькая машинка не поможет....
ходит мнение,что большой размер машины говорит о недоразмере в другом месте, компенсация типа)))
чем ты больше хочешь жить - тем больше должны быть машины imho )А собственно вот возник вопрос. А то вот люблю и привык на маленьком 3 дверном хэтче ездить, но со всех сторон начали давить что уже не солидно, надо покупать джипа. Неужели правда если солидный человек, работаешь, нормально все у тебя, то должен ездить на Туареге/Прадике/РХ350 и забыть о всяких там мазда3 мпс, опель ОПЦ и т.п.....
Так вот неужели каждому возрасту должен соответствовать класс авто? чем старше мы, тем больше должны быть машины....
большие девочки уже должны понимать правила игр мальчиков:ac50:да, уж опыт кое-какой есть, последние деньги есть на что потратить, но уж никак не на то чтобы пялились из других тачек и думали какая я крутая, или чтобы знакомые завидовали, из штанишек выросла
анальный вау-импульс во всей красе.
+1, добавить нечего.круче некоторых отписавшихся здесь только яйца, вареные самолично ярославом гашеком.
резче них - только понос.
хорошо, если их таких одних из отбойников выковыривают, без посторонних невинных жертв ихней невхерственной крутизны.
да, уж опыт кое-какой есть, последние деньги есть на что потратить, но уж никак не на то чтобы пялились из других тачек и думали какая я крутая, или чтобы знакомые завидовали, из штанишек выросла
продай читирку свою и возьми кредит и в долг, на более менее живой 38 кузов хватит, зато мечта сбудется
я вот корвет хочу образца 76 года, и вайпер битурбу 1200HP, мне тяжелее))))
на толпу-то может и не надо, а вот на общество - как ни крути, ориентироваться необходимо. Правда, если у тебя есть своя нефтяная скважина или рудник с ураном, то можешь слать всех на три буквы. А иначе нужно встраиваться в общество, продавать ему себя, чтобы оно платило тебе деньги за твою работу, идеи или еще что-то. И социальный статус складывается из множества вещей, в том числе понтовых - автомобили с рулем в нужном месте, настоящие швейцарские часы, хороший деловой костюм и т.д.согласен..на толпу вобще никак нельзя ориентироваться,