Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Дим а я бмв семерку хочу...пастарел уже)
я вот не постарел но тоже хочу более что то представительское . . . только лучше мерседес
Дим а я бмв семерку хочу...пастарел уже)
+1 :to_become_senile:я бмв семерку хочу...пастарел уже)
Если солидный человек и от твоего понта зависит, насколько выгодную сделку ты заключишь (и т.п.), надо покупать дорогую машину.Неужели правда если солидный человек, работаешь, нормально все у тебя, то должен ездить на Туареге/Прадике/РХ350 и забыть о всяких там мазда3 мпс, опель ОПЦ и т.п.....
переедь в приморье (или хотя бы за урал), и ляпни там это.Ну и ИМХО в любом случае на некоторых машинах ездить нельзя. Например, я не сяду в машину с рулем в бардачке
переедь в приморье (или хотя бы за урал), и ляпни там это.
минимум - это будешь посмешищем.
но и не в гетто живем.а мы на урале живем?? ))) тогда в англию за праворукими ))))))))
Даже "Максим" в последнем номере написал, что "правый руль сводит на нет всю имиджевость машины"))в машину с рулем в бардачке
Мил человек, ну уж кто "ляпнул", так это ты.переедь в приморье (или хотя бы за урал), и ляпни там это.
минимум - это будешь посмешищем.
вот не надо ля-ля....Внедорожник достаточно распространенно считается правилом дурного тона - на них традиционно с 90-х годов катаются бандюки и чудом разбогатевшие быдляки.
ты еще на "космо" сошлись.Даже "Максим" в последнем номере написал, что "правый руль сводит на нет всю имиджевость машины"))
засратов захлебнулся вМил человек, ну уж кто "ляпнул", так это ты.
Переедь в приморье... Сказал бы я тебе, куда переехать
Для меня посмешище носить подделку под швейцарские часы и ездить на машине с правым рулем в стране с правосторонним движением.
о и мне ничего писать не пришлось) спасибо добрый человек + многаПлачу от некоторых ответов, от некоторых сильно смеюсь. ИМХО, сколько людей, столько и мнений и жизнь это бесконечно доказывает. Всего считал, что в серьез ориентироваться на мнение толпы, значит быть не очень умным человеком и неважно богатый ты или бедный. Кто-то покупает практичную машину, кто-то ради понта, кто-то просто потому что подвернулось хорошее предложение, а ктото вообще шлет всех и покупает байк.
Так вот скажу за себя: в силу своего образа жизни и просто взгляда на эту самую жизнь - у меня в планах внедорожник, не новый конечно, просто не заработал еще, но обязательно клиренс, рама, мосты, понижайка, а в идеале - дефендер. Это для того, чтобы совместить кучу требований в одном авто, тут тебе и безопастность, и свобода перемещения, и поездки в лес/на дачу, и семью перевезти, и кое что еще.... А в мечтах поиметь еще и Yamaha V-max, чтобы удовлетворить совсем другие жизненные требования....
Так вот, мне 23, своей семьи нет (только родители), а я хочу большой джип, который никак не зажигалка и мото, который ближе к чопперам, нежели спортам. Вывод: все зависит от человека и повторю, товарища ARSа: "круто быть молодым".
MAFIA, Санек, бмв отдельная тема ) е38 - моя мечта)
Плачу от некоторых ответов, от некоторых сильно смеюсь. ИМХО, сколько людей, столько и мнений и жизнь это бесконечно доказывает. Всего считал, что в серьез ориентироваться на мнение толпы, значит быть не очень умным человеком и неважно богатый ты или бедный. Кто-то покупает практичную машину, кто-то ради понта, кто-то просто потому что подвернулось хорошее предложение, а ктото вообще шлет всех и покупает байк.
Так вот скажу за себя: в силу своего образа жизни и просто взгляда на эту самую жизнь - у меня в планах внедорожник, не новый конечно, просто не заработал еще, но обязательно клиренс, рама, мосты, понижайка, а в идеале - дефендер. Это для того, чтобы совместить кучу требований в одном авто, тут тебе и безопастность, и свобода перемещения, и поездки в лес/на дачу, и семью перевезти, и кое что еще.... А в мечтах поиметь еще и Yamaha V-max, чтобы удовлетворить совсем другие жизненные требования....
Так вот, мне 23, своей семьи нет (только родители), а я хочу большой джип, который никак не зажигалка и мото, который ближе к чопперам, нежели спортам. Вывод: все зависит от человека и повторю, товарища ARSа: "круто быть молодым".
продай читирку свою и возьми кредит и в долг, на более менее живой 38 кузов хватит, зато мечта сбудетсяMAFIA, Санек, бмв отдельная тема ) е38 - моя мечта)