А
алекс99
Guest
это уже философия....Для меня машина это старперство просто потому что имеет 4 колеса и крышу над головой
это уже философия....Для меня машина это старперство просто потому что имеет 4 колеса и крышу над головой
может я ошибаюсь, но тема больше перешла в практичность. Да мне 26, с 22 ничего например не поменялось. Но в 22 я гонял на своей зажигалке и это все было супер. А теперь: надо брать инфинити ФХ, ТУАРЕГ и т.п.,.................... неужели чем старше тем типа надо больший кусок железа чтоб ОДИН зад возить???????????????????
уговаривай себя...успокаивай))))марка и модель автомобиля чаще всего вообще ничего не значит!
я бы сказал смысл жизниэто уже философия....
:2dda8142dde7142ad02Быть жирным, обрюзгшим, лысым, прокуренным, с посаженной печенью,высоким ЧСВ, срать на форуме кирпичами и учить молодежь-круто
ведь у тебя джип и фулл-тайм
уговаривай себя...успокаивай))))
+1000 согласен полностьюА еще по поводу статуса - есть в этой жизни такие люди, которые могут на очень серьезную встречу вообще пешком прийти, и при этом все остальные приехавшие на лексусах и бмв, будут рады этому пешеходу входную дверь открыть и раскланяться. Вот к чему нужно стремиться... ИМХО
А Жизнь она каждому человеку свой статус сама раздает, и марка и модель автомобиля чаще всего вообще ничего не значит!
да ни хрена какая в опу спокойная езда )))) и комфорта на джипах поменьше. на кочках прыгаешь вышеВ зрелом возрасте хочется спокойной езды с комфортом, а на жыпах очень комфортно передвигаться....
Всяких там "мажориков" наказать по Чапаева вверх - 1.8 16v 115 л.с. хватает заглаза ))))
P.S. автомобиль должен быть комфортный не только для водителя, но и для твоих пассажиров, иначе это машина эгоиста!
А сами мажорики знают, что их наказывают ? )
анальный вау-импульс во всей красе.
двух местный родстер ) до 30 лет смело можно на двухместном разъезжать) если есть ребенок, то 2+2 ) какие джипы! бмв z4, ауди ТТ, ягуар икскей ) бмв 6 серии) или 3-ка кабриолет)