Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да там 5 айфон был, я проверила. :2dda8142dde7142ad02Мать, палишься.
да там 5 айфон был, я проверила. :2dda8142dde7142ad02Мать, палишься.
Мать, палишься -2. Возвращение.да там 5 айфон был, я проверила. :2dda8142dde7142ad02
ага и еще закон подлости действует, если плохие то сбудутся, а хорошие - Хрен!)А кто в курсе с четверга на пятницу вещие сны сняться?
нееее, то был 2метровый детина с синими глазами и чем-то заманчивым в шортах.
Странный сон приснился. Одна наша одноклубница ищет квартиру в Питере и хочет туда переехать. Причем я ее лет 5-7 уже в лицо не видел. К чему это не понятно. Хотя у меня близость поездки в Питер только 30 минут назад подтвердилась, когда как с вечера и намека не былоага и еще закон подлости действует, если плохие то сбудутся, а хорошие - Хрен!)
Зы: коли плохой приснился, расскажи кому-нибудь до обеда, вечером ложись спать пораньше, голову положи на пол подушки, чтобы деду с мешком со снами было куда поудобней к тебе присесть и сон хороший выбрать. Перед сном отожмись эннадцать раз и зомбоящик не включай)
Ща пару снов смотрел, родственники по подаренной лотерейке 6 лямов выйграли. А во втором алекс99 о_0, по типу на работу зазвал, где-то в мраморном дворце современного типа.А кто в курсе с четверга на пятницу вещие сны сняться?