starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А вот ХЗ, я этим летом замёрз уже.А через 9 месяцев тепло =)
А вот ХЗ, я этим летом замёрз уже.А через 9 месяцев тепло =)
Просто ты не в том месте.А вот ХЗ, я этим летом замёрз уже.
Только в Заводском, на 1-й пролетарке зима?)))Просто ты не в том месте.
Нет, еще в южном полушарии ))))))Только в Заводском, на 1-й пролетарке зима?)))
нормальный трипПроснулся значит я смотрю на часы, а они не работают., но за окном светло, хотя и сумрачно, так как небо затянуто сплошным облачным ковром. Побродив по квартире, обнаружил странную тишину, словно все соседи уехали. Звуков автомобилей так же не было слышно, только приглушенный далекий ропот(как в крытом рынке и слабый звук сирены доносились откуда то.
Вышел на улицу, там никого, но что то подсказало идти в сторону театральной площади. Подходя к площади через сквер со стороны Казачей ул., я увидел что, она заполнена людьми. Все стояли неподвижно, одетые в серую одежду, под серым небом и молчали.
Я подошел к решетке отделяющей сквер от площади и спрятавшись за елкой стал смотреть. Все стояли лицом к памятнику Ленину и соответственно спиной ко мне. Осматривая людей я задержал взгляд на одном из них и он почувствовал, что на него смотрят оглянулся. В сед за ним оглянулась вся площадь. Лица у них были неподвижны, вообще никто не двигался и тут первый обернувшийся медленно указал на меня прямой рукой заорал утробным, жестяным голосом указывая на меня
-Он не снами и все ломонулись в мою сторону, одновременно с этим Ильич спрыгнул с постамента и уставившись светящимися красным светом глазами.
Больше выносить этот ужас я не мог и проснулся второй раз:crazy:
завязывай ужастики на ночь смотреть)))))))))))))Проснулся значит я смотрю на часы, а они не работают., но за окном светло, хотя и сумрачно, так как небо затянуто сплошным облачным ковром. Побродив по квартире, обнаружил странную тишину, словно все соседи уехали. Звуков автомобилей так же не было слышно, только приглушенный далекий ропот(как в крытом рынке и слабый звук сирены доносились откуда то.
Вышел на улицу, там никого, но что то подсказало идти в сторону театральной площади. Подходя к площади через сквер со стороны Казачей ул., я увидел что, она заполнена людьми. Все стояли неподвижно, одетые в серую одежду, под серым небом и молчали.
Я подошел к решетке отделяющей сквер от площади и спрятавшись за елкой стал смотреть. Все стояли лицом к памятнику Ленину и соответственно спиной ко мне. Осматривая людей я задержал взгляд на одном из них и он почувствовал, что на него смотрят оглянулся. В сед за ним оглянулась вся площадь. Лица у них были неподвижны, вообще никто не двигался и тут первый обернувшийся медленно указал на меня прямой рукой заорал утробным, жестяным голосом указывая на меня
-Он не снами и все ломонулись в мою сторону, одновременно с этим Ильич спрыгнул с постамента и уставившись светящимися красным светом глазами.
:a8e6cd7183adb9a51c1Проснулся значит я смотрю на часы, а они не работают., но за окном светло, хотя и сумрачно, так как небо затянуто сплошным облачным ковром. Побродив по квартире, обнаружил странную тишину, словно все соседи уехали. Звуков автомобилей так же не было слышно, только приглушенный далекий ропот(как в крытом рынке и слабый звук сирены доносились откуда то.
имхо, анестезиологом ра6отать впредел ответственноСегодня приснился жуткий сон, что перевели работать из Анестезиологии в реанимацию! Проснулся в холодном поту. )))
имхо, анестезиологом ра6отать впредел ответственно
какая разница уже ?)
Как это впредел? Это на каком языке? А по существу - и там и там человеческие жизни в руках. Хотя, говорят, что путь в анестезиологию лежит через реанимацию.
Как раз что от анестезиолога тоже жизнь зависит. О6 этом и писала.
Мне эта враче6ная специальность воспринимается очень сложной.
Потому что оперируjuт каждый раз разных лjuдей, с разными диагнозами и разным состоянием организма в целом.
И для каждого надо подо6рать правильнуju анестезиju.
Только вот как мозг её интерпретирует в снах, это никому не понятно.Сны - наше подсознание. Они просто искажение реальности, но основа - реальна.
Игорь, я уже давно зайчег. Я мягкий и добрый.алекс99, ты из конега стал зайчегом? )))