Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Игорь, я уже давно зайчег. Я мягкий и добрый.
))) Это хорошо!
Отправлено с моего Sony Xperia Z
Игорь, я уже давно зайчег. Я мягкий и добрый.
Ну да. Просто как-то раз приснилось, что я - зайчег.))) Это хорошо!
Ну умные мира сего заняты марсом, а не такими вопросами.Только вот как мозг её интерпретирует в снах, это никому не понятно.
да, не ра6отаjuтАфина, какая у тебя, однако, интересная буква Ю
Сегодня забавный способ путешествий приснился - напялил спец маску с дыхательной трубкой, сунул башку в таз с водой - и вот ты уже посреди океана с аквалангом. И такая же фпгня, переносящая на другую планету в кач-ве летающего насекомого, а там всякие мухоловки растут... Забавно вобщем.Эх, жаль сны записывать не умеют...
Тренироваться нужно долгие годы. Хотя бывают наверное исключения.У Карлоса Кастанеды есть тема: мужику снится, что просыпается он на поле со свежими всходами от громких криков колхозников, которые бегут к нему с мотыгами, чтобы ему вломить. Дабы не спал где попало, в испуге проснувшись идёт на это поле, находит вмятину там, где он спал...
Кастанеда утверждает, что сон эта такая же реальность и хрен зхнает какя реальность истинна. После тренировок каждый следующий сон начинается с того места, где он прерваля предыдущей ночью. Типа, как продолжается дневная жизнь после того, как ты проснулся утром.
Лет 15, как бросил...С Кастанедой все ясно, а вы чо курите?
Ну и как она тебе в бикини?с нунахами на пляж ездила. Вот.
она норм, но муж её мне прям понра. Прям ващееееееееееееее. (я его не видела в реале ни разу)Ну и как она тебе в бикини?
муж её мне прям понра. Прям ващееееееееееееее. (я его не видела в реале ни разу)
Мать, палишься.нееее, то был 2метровый детина с синими глазами и чем-то заманчивым в шортах.