Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Фрейд по тебе плачет.
Он не плачет, он уже бьется в истерики по всем нам тут сидящим))))))))
Он "пропеллер" давно, как и Дарвин.
Фрейд по тебе плачет.
Он не плачет, он уже бьется в истерики по всем нам тут сидящим))))))))
Фрейд по тебе плачет.
ПыСы. Может быть ты стал ещё больше недоволен своим размером и подсознательно хочешь компенсировать ещё большей машиной?
Он "пропеллер" давно, как и Дарвин.
Пусть начинает снится что нить объемное)))))
Мне вот снился завтрак и он состоялся. Всё просто.
Установленный факт, не поспоришь))))))Ты часто упоминаешь в своих постах размер. Я не буду хвастаться я скромно промолчу.
:blink: Обманываешь :acute:Ты часто упоминаешь в своих постах размер
Мне вот снился завтрак и он состоялся. Всё просто
Нафея? Не всяк обьём хорош (с) Я.Пусть начинает снится что нить объемное)))))
Нафея? Не всяк обьём хорош (с) Я.
Жизнь - это длинный и долгий сон, от которого иногда хочется проснуться.Guest
Сон - реальность или фантазия?
Ваще жесть. Подъезд многоэтажки и за мной гонятся бабки, но не простые. Вместо ног у них четыре деревянных ноги, а в руках ножи очень очень острые... ну и я от них сваливаю вверх. иногда полоснут ножом по мне, боль адская, но я всё равно бегу. Короче до верха уже обычно добегал весь в крови, куски кожи болтались. А вверху перегородка через которую можно перелезть... Ну и в общем они меня всегда догоняли, пока я вскарабкивался на перегородку и на части разрезали.
Хм )) Интересно, может есть на форуме толкователи снов? А-то всегда было интересно, что они могут значить вообще )))Знакомый сюжет и концовка, только персонажи другие.
Хм )) Интересно, может есть на форуме толкователи снов? А-то всегда было интересно, что они могут значить вообще )))
Мне часто снились завтраки одно, "прекрасное", время. Завтракали мной драконы, вурдалаки и прочая нечисть. Очень рад, что в реальности подобное не состоялось.
Вот у меня разных снов ассортименте расфасовано...
Почему-то, меня это не удивляет.
Хм )) Интересно, может есть на форуме толкователи снов? А-то всегда было интересно, что они могут значить вообще )))
А я в это не верю, в толкования)))))Ничего хорошего подобные сны не значат.
А я наоборот считаю, что чем хуже сон - то лучше что-то должно произойти )А я в это не верю, в толкования)))))