шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
была бы коробка не пауршфт не было бы ему равных
Ну, не всем же в такси работать.
А в пробег 18500 км за шесть лет веришь? Есть подопытная Калина с девушкой за рулем. Могу познакомить.
Уже же отписались.Стыдно им вылазить. Спрятались в уголках автосаратова.
Так по сравнению с солярисом фокус хотя бы машина.Может я что то где то пропустил, но в этой теме я первый раз читаю адекватные отзывы о ФФокусе..Во всех темах о выборе или продаже выливается столько говна...Мне как владельцу ФФ2 как то не по себе... Хотя пох! Мне машинка нравиться и хоть и немолодой по годам, но молод в душе иногда позволяю то на что фокус способен!
Да, да, Октавию А5ФЛ 1,6 не ДСГ и всё будет ГУД!!!Всё что угодно, только не ВАЗ и не Солярис.
Мне кажется, что Веста очень даже ничего, относительно Соляриса.Всё что угодно, только не ВАЗ и не Солярис.
Мне кажется, что Веста очень даже ничего, относительно Соляриса.
ЗЫ. Мой пробег за 5 лет жисти в царатове 170 тык. И йа не верю в пробег 40 тык за 5 лет)))
А я за 3 года 15500 намотал с нуля, так что нечего удивляться, каждый авто по своему использует!Жесть, у меня на рабочей машине пробег меньше, при условии что я в доль и поперёк проколесил всю область
Я могу добавить дрожжей. Езжу на ФФ2 и на Октавии А5... Вот тут действительно можно наслушаться.
Немножко подброшу на вентилятор.что лучше?
А я за 3 года 15500 намотал с нуля, так что нечего удивляться, каждый авто по своему использует!