Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Т.е. если не ездить, то сид лучше, а если ездить, то лучше фокус?имхо сид например предыдущий лучше во всех отношениях, кроме зубодробительной подвески
Т.е. если не ездить, то сид лучше, а если ездить, то лучше фокус?имхо сид например предыдущий лучше во всех отношениях, кроме зубодробительной подвески
Именно)) У сида еще и шумка в стоячем положении на холостых лучше)) Правда на скоростях свыше 80км/ч все сильно меняется. ooh_lol:Т.е. если не ездить, то сид лучше, а если ездить, то лучше фокус?
нагло врут!говорят что в крутых комплектациях фф2 даже пластик мягкий,
каждый кулик хвалит...ooh_lol:незнаю насчет фф3 (Ездил только на тестдрайве). Чего там в фф2 такого хорошего? Обычный авто низшего класса, салон как в логане))) имхо сид например предыдущий лучше во всех отношениях, кроме зубодробительной подвески
Немножко не так) Лучше сид по хорошим дорогам и, если не парит объезжать ямы. Фокус мне вообще не нравится хоть увольтеТ.е. если не ездить, то сид лучше, а если ездить, то лучше фокус?
я не говорю что фокус плохая тачка) просто мне конкретно (и не только мне))) нравится меньше чем киа-хундай)каждый кулик хвалит...ooh_lol:
ну не знай, кал редкостный конечно.Немножко оффтопа.
Мне очень нравится как выглядит моя машина. Салон просто огромный. Дорожный просвет 185 на пустой машине. Простой надежный экономичный двигатель. Машина - мечта! Какой там фокус-солярис...
Ну, не всем же в такси работать.Мой пробег за 5 лет жисти в царатове 170 тык. И йа не верю в пробег 40 тык за 5 лет)))
Гы))) Зачем сравнивать В и С классы)))
Фокус будет подороже в обслуге, но менее ломуч, и более кайфовый во всём.
Если есть деньги содержать фокус - то фокус. если нужен бюджет - то солярис.
Ещё 2 напрягающих момента:
1) в 11 году делали ли фокусы3? Возможно речь о рестайле фокуса-2, ибо их владельц ну очень любят называть из третьими фокусами))
2) Пробеги шибко низкие для 5 лет эксплуатации. Если "типа знакомые" пытаются впарить так машины со скрученными пробегами, то нафиг такие знакомые)))
ЗЫ. Мой пробег за 5 лет жисти в царатове 170 тык. И йа не верю в пробег 40 тык за 5 лет)))
А что может сломаться в фокусе? Какой нить 1.6 125 л.с. + МТВот это специалист. Солярис не ломается вообще, в отличии от фокуса.
ЗЫ. Мой пробег за 5 лет жисти в царатове 170 тык. И йа не верю в пробег 40 тык за 5 лет)))
Фото давай )))))Есть подопытнаяКалина сдевушказа рулем. Могу познакомить.
А что может сломаться в фокусе? Какой нить 1.6 125 л.с. + МТ
Не уполномочен.Фото давай )))))
делали, но не у нас. были испанские, если ффклаб не врет. фф3 имеет 2011 модельный год, но у нас продаваться начали вроде в 2012г1) в 11 году делали ли фокусы3? Возможно речь о рестайле фокуса-2, ибо их владельц ну очень любят называть из третьими фокусами))
С 11 года ФФ3 пошел. А пробеги вполне реально маленькие бывают.Ещё 2 напрягающих момента:
1) в 11 году делали ли фокусы3? Возможно речь о рестайле фокуса-2, ибо их владельц ну очень любят называть из третьими фокусами))
2) Пробеги шибко низкие для 5 лет эксплуатации. Если "типа знакомые" пытаются впарить так машины со скрученными пробегами, то нафиг такие знакомые)))
Ничего не скажу про ФФ3 -так как не ездил в нем. Как владелец Соляриса 11 года(38 500км) - я бы его не купил. В жирных минусах подвеска-или ездить 60 всегда или переделывать(и на рестайлах тоже хорошо не стало), управляемость(она "ленивая"), обзорность. После Приоры обплевался по этим пунктам. Остальное в плюсах. 1,6 с АКПП отличное сочетание комфорта и достаточной надежности.
С 11 года ФФ3 пошел. А пробеги вполне реально маленькие бывают.
У меня у жены ФФ2 10 года, пробег 33000км.