Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Лично для меня интерьером, экстерьером, простотой и надёжностью. Это для меня.А чем тогда лансер лучше соляриса?
Отправлено R2D2
Лично для меня интерьером, экстерьером, простотой и надёжностью. Это для меня.А чем тогда лансер лучше соляриса?
Лично для меня интерьером, экстерьером, простотой и надёжностью. Это для меня.
Отправлено R2D2
Кудаж проще японских жигулей? ))))) а фокус внешне мне ваще не нравится, а внутри как и солярис стремится к китайщине или как минимум к Авто для девочек ))))Ну вот видишь) а для меня например интерьер лансера достаточно примитивен и скучен, внешне сойдёт. багажника нет совсем. Но по простоте солярис будет проще лансера)))
+1Проехайся на той и на другой и вопросов не будет
+1! Я на ФФ2 уже 2,5 года машина не подводит, рулёжка просто кайф...! Брал с пробегом 64 ткм.. я второй хозяин, для форда это нет ничто..Проехайся на той и на другой и вопросов не будет
!+1! Я на ФФ2 уже 2,5 года машина не подводит, рулёжка просто кайф...! Брал с пробегом 64 ткм.. я второй хозяин, для форда это нет ничто..
!+1! Я на ФФ2 уже 2,5 года машина не подводит, рулёжка просто кайф...! Брал с пробегом 64 ткм.. я второй хозяин, для форда это нет ничто..
Зачем? Езжу мало.. на сегодня 75500 кмСколько общий пробег?
Да Форд подороже, но если брать оригинал..адекватных качественных аналогов достаточно много.. и дешевле в два-три раза...! Слава богу ничего серьёзного не случалось..!То что дешевле в обслуге и быстрее продается
Зачем? Езжу мало.. на сегодня 75500 км
Да Форд подороже, но если брать оригинал..адекватных качественных аналогов достаточно много.. и дешевле в два-три раза...! Слава богу ничего серьёзного не случалось..!
5w30 оно у фокуса. Что тебе еще про него рассказать?Про масло, про масло расскажи...
Зачем? Езжу мало.. на сегодня 75500 км
Да Форд подороже, но если брать оригинал..адекватных качественных аналогов достаточно много.. и дешевле в два-три раза...! Слава богу ничего серьёзного не случалось..!
Если на авто не ездить, то с ней и не может ничего случиться.
На ходу ф3 намного лучше. Приятнее управлять.А без эмоций и стереотипов чем фокус лучше соляриса?
Отправлено R2D2
Так то да..! Но Езда по говнодорогам Саратова считай 1:4 по сравнению с другими городами..езжу не каждый день, но езжу!Если на авто не ездить, то с ней и не может ничего случиться.
Это я не знаю чья жизнь..но точно не моя..! На Ваз 21074( 1997гв.) проехал 85 ткм за 15 лет, работа рядом и дача недалеко..Авто продал за хорошую цену...так как была в отл. состоянии..!Жизнь показывает, что чем меньше ездят, тем больше проблем с авто