era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
."старый конь никого не испортит"
:blink:
."старый конь никого не испортит"
:blink:
зато он знает где клитор....и еще..он случайно нашел на использованной женщине точку G....зЫ Буратино мож ты и в армии уже отслужил? живёш один, ездишь на машине - в 17 лет)
акселерат какой то прям) (или дегенерат?О_о)
зЫ не в обиду не каму.
Если-б конь имел меня,"если-б конь имел тебя..." (С) :lol:
ёпрст))))одна тема интересней предыдущей))))
ощущения что у более Взрослых трава покачественнее, у Молодых трава со своего огорода))))) прёт и тех и тех качественно но пробивает на разное))))
зЫ Буратино мож ты и в армии уже отслужил? живёш один, ездишь на машине - в 17 лет)
акселерат какой то прям) (или дегенерат?О_о)
зЫ не в обиду не каму.
.....по дорожке.....долго-долго по тропинге...можно в Африкуууу придтиииooh_lol:
А знаешь, это дело случая. Площадь поиска не очень большая. если будешь внимательно действовать, то все получится. Ты главное не расстраивайся, если с первого раза не найдёшь. Все приходит с опытом. А ты какой инструмент используешь ? Правильный подбор инструментов можешь найти в ближайшем секс-шопе ну или же по старинке... сам...
Вот, Леночка, связалась со старым пердуном и теперь саффсем не ф теме, чО модно, чО нет...:blink: а щас самому немодно щоль уже?? Нифига себе.....
Дядечка СИД, ты меня на 2 года старше всего то...
В армии не был, на машинке пока не езжу, живу один, мне 17 лет. Нет, не акселерат, скорей дегенират
....
Вот, Леночка, связалась со старым пердуном и теперь саффсем не ф теме, чО модно, чО нет...
у него еще инструмент не подрос....ну или бережет он его...мало ли...испортица вдруг...
Во, подумал:ну или бережет он его...мало ли...испортица вдруг...
зато он знает где клитор....и еще..он случайно нашел на использованной женщине точку G....и еще у него есть халявный интернет.видать 2 года это слишком большой срок для тебя, может конечно ты и поумнеешь за это время ( что кажется фантастическим).
Пля....Прально! Береги честь с молоду, а инструмент - с децтва! :girl_hospital:
Вот, Леночка, связалась со старым пердуном и теперь саффсем не ф теме, чО модно, чО нет...
Евгений, вы повторяетесь, вы повторяетесь, вы повторяетесь...зато он знает где клитор....и еще..он случайно нашел на использованной женщине точку G....и еще у него есть халявный интернет.