A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
За каждой страницей - как минимум один человек.
Мсье ханжа)почему? мсье ханжа? или вас смущает открытость вопроса?
смотрю фильм 99 франков....рекомендую
Мсье ханжа)
От долго ли коротко ли, зависит тока диагноз у врача, а не качество епли, не?
Мсье ханжа)
От долго ли коротко ли, зависит тока диагноз у врача, а не качество епли, не?
мля...так и думала што черные бриллианты самые лучшие))):grin:
Ну если на то пошло, то тогда и не столько псевдоханжеское, сколько зависимость от стереотипов.. в том числе и мышления. А солипсизм ога, рулид. Точно также, как и эгоцентризм.я не это имел ввиду.....)))))))))))))) вот оно...наше псевдоханжеское общество....оставаясь сокрытыми от посторонних глаз мы преображаемся.....
а если хоть на секунду...на миг...включить моск...можно все же понять.....я ни разу, в первом топике, не обмолвился ни о "качестве епли", ни о времени заезда...топ вообще ниочем....вокруг нас пустота... воображение... игра...все игра.
зы ну вы блин даете:blink:
Пля, а фчера был вроде адекватен...:blink:вот оно...наше псевдоханжеское общество....оставаясь сокрытыми от посторонних глаз мы преображаемся.....
а если хоть на секунду...на миг...включить моск...можно все же понять........топ вообще ниочем....вокруг нас пустота... воображение... игра...все игра.
Пипец, ме разговариваем на разных языках... Тоже накатить штоль?именно....но в данном контексте, данное утверждение не совсем верно. солипсизм....слово то какое странное...можно же просто сказать.субъективный идеализм.....
Ввиду мутности контекста, не настаиваю на верности утверждения. Это лишь с позиции восприятия со стороны, субъективно.именно....но в данном контексте, данное утверждение не совсем верно. солипсизм....слово то какое странное...можно же просто сказать.субъективный идеализм.....
Ввиду мутности контекста, не настаиваю на верности утверждения. Это лишь с позиции восприятия со стороны, субъективно.
Русский язык велик и могуч настока, что епля бывает не тока половой.. это к вопросу о шаблонности мышления и включения мозга..
Вот собсно по всему этому пост #56 нащщёт некорректности сабжа, тем более актуальности не теряет. Имхо.
чёта молодежь прям фсё знает, а кто постарше в философию ударились... Расскажите прикол штоль какой-нить... могу тож прикол рассказать: подруга говорит- у меня была ночь с тормозом. Я - в смысле??? Она- как как... 2 часа зазря старался, а фсё изза того что каждые 2 минуты спрашивал -"ну как????"
По теме - если качественно и в плане длительности устраивает обоих.
начни с малого....найди клитор....
значит начинай искать точку G....но для этого тебе, как минимум, понадобиться женщина....
в Gугле искал пади?
Понял, Андрюха, ты у нас в клубе "тот, кто постарше" В общем, старый ты уже, дед Андрей стал, на философию потянуло....
просто мы с Игорем, не по годам мудрые.....:smile2:Дык это... Я и не оспариваю... Стар... очень стар... Superstar...
Вот Женьку с Игорем за что ф старичьё записали? :blink: