takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Походу кони остались доволно-удовлетворённые полным разжовыванием темы спаривания в табуне?!?...:lol:ЗЫ:
Лане зачёт за юмор!..:thumbs-up_cool:
Походу кони остались доволно-удовлетворённые полным разжовыванием темы спаривания в табуне?!?...:lol:ЗЫ:
Ничего подобного!... Такой бриллиант нуждается в комплекте оправ!... Минимум- 10 EVNов!...aint:так и будет Лана юморить до пенсии....в одиночестве....
так и будет Лана юморить до пенсии....в одиночестве....
не)я скромная) мне комплекты не нужны) один, но самый лучший):spruce_up:Ничего подобного!... Такой бриллиант нуждается в комплекте оправ!... Минимум- 10 EVNов!...aint:
хм...это несколько похоже на "распутство".....Ничего подобного!... Такой бриллиант нуждается в комплекте оправ!... Минимум- 10 EVNов!...aint:
опоздала....для самой лучшей оправы нашелся лучший бриллиантдолго-долго-долго-долго.....)))
не)я скромная) мне комплекты не нужны) один, но самый лучший):spruce_up:
Хотя поставим вопрос ребром. Долго это сколько ? А то немного не понятны критерии...
Следующий опрос от EVN будет "если он нашёл-нашёл-нашёл, если он нашёл-нашёл-нашёл, если он нашёл-нашёл-нашёл точку G, то парниша кладоскатель?"
Ответы
да(м)
нет(м)
да(ж)
нет(ж)
нинашол(а)
Мне кажется или форум медленно скатывается к теме секса ?
опоздала....для самой лучшей оправы нашелся лучший бриллиант
а ты разве не знаешь што авто нужны ток для того, шоб занимаца в них сексом, када родители дома?))ooh_lol:
начни с малого....найди клитор....
хм...это несколько похоже на "распутство".....
опоздала....для самой лучшей оправы нашелся лучший бриллиант
значит начинай искать точку G....но для этого тебе, как минимум, понадобиться женщина....задача минимум выполнена
да. это я:blush2: извинити
значит начинай искать точку G....но для этого тебе, как минимум, понадобиться женщина....
женщина есть, при этом она ещё и живая, представляешь ?
И на поиски точки G у меня ушло где то месяца 2. То есть задача выполнена.
Что нибудь ещё ?
в Gугле искал пади?