Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Аптечка за 90 рублей всем поможет Отбиться от гайцов
ну а какие каменты должны быть про кота в мешке?
может там такой набор, что ах и все сразу в очередь встанут.
. Поэтому для покупки лекарст в аптечку, нужно брать во внимание температурный режил летом и зимой.
Идея хорошая, но мне заранее жаль тех, кто возьмется ее реализовывать, т.к. народ купит аптечку и начнется нытье, типа:
- нафиг мне столько бинтов, у меня дома в шкафчике есть запас, я мог оттуда взять
- ой, шприцы купили фиговые, я такими не пользуюсь, или наоборот - нафиг такие дорогие, не могли попроще?
- мне это обезболивающее не помогает, надо было другое
- и всяко-прочее
Вот почему-то так устроены люди, что на них не угодишь на всех, вечно найдутся недовольные. И люди, которые потратят на эту идею силы и время, получат массу упреков. Мне приходилось заниматься подобными делами, поэтому примерно знаю как бывает.
Я была бы ОЧЕНЬ благодарна, если бы специалисты составили список того, что и в каком количестве должно входить в усовершенствованную аптечку, а потом уж с этим списком не сложно самим пройти по аптекам и купить то что каждый сочтет нужным. IMHO.
Хочется собрать усиленный медпак и толкнуть его с наваром форумчанам??
Вот именно ожидая таких комментариев я изначально против был подобных тем.
Если не хочешь подобных комментариев, нужно было так написать примерно:
LUCIFER всем поможет, ему в личку.
Ты что меня учишь, что и как писать, не пойму? У меня нормальная аптечка. Я такие темы не создаю.
Нет. Учить я никого не собираюсь. А чем твоя аптечка от стандартной отличается??
Я тем более. Поэтому из темы ухожу.Любую идею обасрут не разобравшись даже. Не понимаю этого я.
Я стандартную чью-то открывал 2 года назад один раз. Пластырь достать. А моя отличается. Собирайте нормальную:yes3:
СПИСОК В СТУДИЮ!!!! И хорош трепаться о несущественном! ))))
В студию соленые помидоры в банках Якубовичу на "Поле чудес" заносят.
А посуществу?? петросянить можно долго, важна информация.