Содержимое альтернативной аптечки автомобиля

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Аптечка за 90 рублей всем поможет:) Отбиться от гайцов:)

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну а какие каменты должны быть про кота в мешке?
может там такой набор, что ах и все сразу в очередь встанут.

Для того что бы определиться в содердимом нужно хотя бы знать что это кому то будет востребовано, ведь для того что бы определиться человек должен потратить свое личное время. И смысл ему тратить если даже желающих не будет. Если например наберется хотя бы како йто минимум, тогда можно и по содержимому определяться.

По поводу аптечки у меня мнение такое, она должна не только при ДТП помогать, ну там раны всякие, но и просто при длительном перезде может что то случиться, тоже отравление. Пантено вещь очень хорошая, но всеже он скорее домашнее средство, не уверен я, что при -20 его качетсво не изменится. Поэтому для покупки лекарст в аптечку, нужно брать во внимание температурный режил летом и зимой.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
. Поэтому для покупки лекарст в аптечку, нужно брать во внимание температурный режил летом и зимой.

вот именно, при +30-40 летом что будет? хранить аптечку, набитую таблетками все время в машине, наверное не получится?
меня бы вот устроил чемодан большего размера+наклейка,.ножницы нормальные. и нужное количество перевязочных материалов. нужное количество определить сама я не могу.
остальные таблетки каждый возит с собой свои. у меня в моей сумке. в аптечку их класть есть смысл?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В смысле что предлагается??? Т.е. у кого-то родилась идея поймать волну на последних обсуждениях? Хочется собрать усиленный медпак и толкнуть его с наваром форумчанам??
Вот скиньте список нужного в "настоящую" аптечку, кто хочет - докупит. Возьмет в багажник чемодан и сложит туда все необходимое. Это не сложно.
А что значит настоящая аптечка? А она сможет по-настоящему помочь? Там может будет парамидол? Или дефибрилятор? Или как уже говорили аппарат искуственной вентиляции?? Чем он будет принципиально отличаться от существующего, кроме количества бинтов, объема и цены???
В аптечке должны быть только перевязочные средства по новым требованиям. Таблетки имеют свойство портиться как со временем, так и под воздействием температуры (повышенной летом, пониженной зимой).

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Идея хорошая, но мне заранее жаль тех, кто возьмется ее реализовывать, т.к. народ купит аптечку и начнется нытье, типа:
- нафиг мне столько бинтов, у меня дома в шкафчике есть запас, я мог оттуда взять
- ой, шприцы купили фиговые, я такими не пользуюсь, или наоборот - нафиг такие дорогие, не могли попроще?
- мне это обезболивающее не помогает, надо было другое
- и всяко-прочее
Вот почему-то так устроены люди, что на них не угодишь на всех, вечно найдутся недовольные. И люди, которые потратят на эту идею силы и время, получат массу упреков. Мне приходилось заниматься подобными делами, поэтому примерно знаю как бывает.
Я была бы ОЧЕНЬ благодарна, если бы специалисты составили список того, что и в каком количестве должно входить в усовершенствованную аптечку, а потом уж с этим списком не сложно самим пройти по аптекам и купить то что каждый сочтет нужным. IMHO.

Дело в том, что глупо изобретать велосипед!!! Все уже придумали давно! Хочешь реальной конкретной помощи - добудь и носи с собой АИ-2.
Дополнить аптечку может каждый на свое усмотрение - у кого запор - касторку, у кого понос - бумаги и бинтов побольше))) Глупо пичкать аптечку дорогими лекарствами, которые скорее всего просрочатся или испортятся..

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хочется собрать усиленный медпак и толкнуть его с наваром форумчанам??

Вот именно ожидая таких комментариев я изначально был против подобных тем.

LUCIFER всем поможет, ему в личку.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот именно ожидая таких комментариев я изначально против был подобных тем.

Если не хочешь подобных комментариев, нужно было так написать примерно:
"Тема: Как улучшить стандартную аптечку"
"Чтобы улучшить аптечку и не попасть впросак в случае аварии необходимо усилить её следующей хренью:бинт стерильный, звездочка вьетнамская, парацетомол и далее по списку".
А то. Мы собирем то не знаем что, если кто-то захочет.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если не хочешь подобных комментариев, нужно было так написать примерно:

Ты что меня учишь, что и как писать, не пойму? У меня нормальная аптечка. Я такие темы не создаю.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
LUCIFER всем поможет, ему в личку.

Чем смогу, тем помогу. Безвозмездно.
По сути: купить лекарства в состоянии все, кто желает. У меня в аптечке плюс ко всему лежат совсем немедицинские штуки - ножницы, нож, зажим, фонарь, свисток, спички и пр. Это может понадобиться. Они не пропадут со временем, и от температуры. Иметь полезно всегда в машине эти вещи.
Что ещё нужно держать в аптечке, кроме стандартного набора??

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты что меня учишь, что и как писать, не пойму? У меня нормальная аптечка. Я такие темы не создаю.

Нет. Учить я никого не собираюсь. А чем твоя аптечка от стандартной отличается??

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему то, когда писал первый пост, я даже подумать немог что будут такие посты. Люди везде видят обман. Да, я признаюсь схема была следующей. Я в личке договороился о создании хорошей аптечки со знающимим людми, просто что бы они написали свое согласие. Потом собираем деньги со всех желающих. Я делю награбленное с этими людьми и пропадаем с форума. Правда придется еще и ФИО сменить, но это мелоч. Вот вам так больше нравится? Честно зато, и ничего не скрываю. Как говорится ловим волну.

ЗЫ: Дайте хотя бы список что нада купить и для чего эти препараты нужны, сам куплю. Любую идею обасрут не разобравшись даже. Не понимаю этого я.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нет. Учить я никого не собираюсь. А чем твоя аптечка от стандартной отличается??

Я стандартную чью-то открывал 2 года назад один раз. Пластырь достать. А моя отличается. Собирайте нормальную:yes3:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Den Extreme,ну так и скажи, как медик.... "что НЕОБХОДИМО иметь в автомобильной аптечке". я лично спасибо скажу.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я стандартную чью-то открывал 2 года назад один раз. Пластырь достать. А моя отличается. Собирайте нормальную:yes3:

СПИСОК В СТУДИЮ!!!! И хорош трепаться о несущественном! ))))
Кстати, у меня есть аптечка из инки, так там качество бинтов существенно отличается от наших. Есть несколько упаковок немецких бинтов. Там сделано так: элатичный бинт, к нему в месте пришит бинт обычный в несколько слоев и так в доль всего рулона. Т.е. ты отрываешь кусок, который похож на ватномарлевую повязку - стерильный бинт прикладываешь к ране, а эластичным притягиваешь. Удобно очень.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
как это нонеча модно: "да он потроллить зашел"...
пока получается так...

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Каждый знает какой он образ жизни ведет и знает чем он болеет. Вот исходя из этих факторов я и докомплектовываю свою аптечку )))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А посуществу?? петросянить можно долго, важна информация.

Раздай всем отписавшим в теме свои немецкие бинты и успокойся. При этом осознавая своим головным мозгом, что такие комментаторы, как ты, отнимают время и желание чем-либо подобным заниматься у профессионалов.

evn, Женя, нивапрос, свяжемся, сделаем хорошую аптечку.

Верх Низ