Содержимое альтернативной аптечки автомобиля

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дополнительная комплектация автоаптечек

Итак, собираем тут список тех людей, которые хотели бы приобрести аптчеку, которая дейтсвительно в чем то жет помоч. Все желающие записываемся тут. В зависимости от списка будет рассмотрен вопрос о закупки препаратов. Ну нада полагать что за 2 аптечки никто не возбмется эту работу делать. Так что нужен полный список желающих.

1. Я

Последнее редактирование модератором:
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
сначала бы список...что там будет)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
может проще самому докупить

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Докупить к чему? К продаваемым аптечкам? Так по мне они пустые, а докупать к пустым коробочкам нету смысла.
не гони,..
йод, бинты, жгут, сухой лёд (или как то по другому), перчатки
всё это есть в стандартном наборе, про таблетки не говорю,
чем дополнять?
системой искуственной вентиляции лёгких ?

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не гони,..
йод, бинты, жгут, сухой лёд (или как то по другому), перчатки
всё это есть в стандартном наборе, про таблетки не говорю,
чем дополнять?
системой искуственной вентиляции лёгких ?

А можно узнать у тебя какой огнетушитель в машине лежит?

Про бинты это ты хорошо сказанул. Их там хватит только палец забинтовать после пореза.

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты хочешь им аптечку дополнить?

Нет, обычно если человека устраивает покупная аптечка, то его устраивает и огнетушитель за 100 рублей, которым только сигарету можно потушить.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А можно узнать у тебя какой огнетушитель в машине лежит? Про бинты это ты хорошо сказанул. Их там хватит только палец забинтовать после пореза.
ты предлогаешь у тебя бинты купить (докупить) ???
или огнетушитель у когото с рук?

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты предлогаешь у тебя бинты купить (докупить) ???
или огнетушитель у когото с рук?

Ну да, себе купил новый огнетушитель и аптечку новую, вот старье теперь распродаю. Аптечку отдам за 150 руб, огнетушитель за 200 руб. Если заберешь все вместе, то за 300 отдам.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Итак, собираем тут список тех людей, которые хотели бы приобрести аптчеку, которая дейтсвительно в чем то жет помоч. Все желающие записываемся тут. В зависимости от списка будет рассмотрен вопрос о закупки препаратов. Ну нада полагать что за 2 аптечки никто не возбмется эту работу делать. Так что нужен полный список желающих.

1. Я

Идея хорошая, но мне заранее жаль тех, кто возьмется ее реализовывать, т.к. народ купит аптечку и начнется нытье, типа:
- нафиг мне столько бинтов, у меня дома в шкафчике есть запас, я мог оттуда взять
- ой, шприцы купили фиговые, я такими не пользуюсь, или наоборот - нафиг такие дорогие, не могли попроще?
- мне это обезболивающее не помогает, надо было другое
- и всяко-прочее
Вот почему-то так устроены люди, что на них не угодишь на всех, вечно найдутся недовольные. И люди, которые потратят на эту идею силы и время, получат массу упреков. Мне приходилось заниматься подобными делами, поэтому примерно знаю как бывает.
Я была бы ОЧЕНЬ благодарна, если бы специалисты составили список того, что и в каком количестве должно входить в усовершенствованную аптечку, а потом уж с этим списком не сложно самим пройти по аптекам и купить то что каждый сочтет нужным. IMHO.

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня за 100. Осенью покупала. 2л. Заправленный. Цена то при чем?

Ну да, и цена автомобилей тоже непричем, что ВАЗ за 300 тыс, что лексус за 3 ляма. И то и то машина. И безопасность этих машин одинаковая.

ЗЫ: Манометр присутствует на огнетушителе?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Собссна, таких каментов я и ожидал.

Б

Бесёнок

Guest
Ну да, и цена автомобилей тоже непричем, что ВАЗ за 300 тыс, что лексус за 3 ляма. И то и то машина. И безопасность этих машин одинаковая.

ЗЫ: Манометр присутствует на огнетушителе?
Бррр... Мы что то от темы не в том направлении шагнули. Уже до авто добрались)))))))))))))))
ЗЫ: Естественно, с манометром. А без манометра как то можно судить о том, заправлен ли огнетушитель? ;)

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот я бы в аптечку еще добавил средство применяемое при ожогах. Пузыречек аэрозольного распылителя . Распыляет пену оранжево-желтого цвета на ожог и реально помогает достаточно ослабить боль . К сожалению название не помню но в ближайший поход в аптеку обязательно куплю. Стоит к стати в районе 400-600 рублей. Очень рекомендую на всякий случай.

Ф

Федор

Guest
Вот я бы в аптечку еще добавил средство применяемое при ожогах. Пузыречек аэрозольного распылителя . Распыляет пену оранжево-желтого цвета на ожог и реально помогает достаточно ослабить боль . К сожалению название не помню но в ближайший поход в аптеку обязательно куплю. Стоит к стати в районе 400-600 рублей. Очень рекомендую на всякий случай.

Пантенол? Но там вроде белая пена была. Прекрасно помогает не только при ожогах, но и при ссадинах.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересная тема. Хочется примерный список содержиного и цену узнать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ