Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Светлана, ну если быть точным, то не все.... ну скажет так большинство особей женского пола и некоторая часть мужского)))))
(кстати в прошлом году мимо работы ездил парень на белом бентли г/н Р***ОТ, мы звали его визажистом...)))))

так вот, мы отвлеклись,... я про че... пусть сосут все.... так ведь и какают все, а некоторые прям срут.... но в приличном обществе об этом не говорят)))):derisive:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да я и эту сама заработала((((((
а почему столько грустных скобочек? радоваться надо, что сами смогли заработать на машину

или все таки это легкая грусть, что не всем дарят альмеры?)))

а почему вы именно меня спросили об этом и почему вы именно мне говорите это?
меня очень заинтересовала ваша позиция... которая прозвучала в начале темы...на первой страничке)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
возникла мысль....

Ну я так понимаю вообще... за один раз на альмеру не насосать....

Делитесь мнениями, опытом... предположениями....
Сколько раз надо отсосать, чтоб подарили альмеру (ну или сколько времени)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да вот... рассматриваю варианты... как бы не продешевить...

ну так что? есть мнения, опыт, предложения?
Ну рассматривай дальше, к сожалению ничем тебе помочь не смогу.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Tavion, такие подарки делают далеко не всем подряд женщинам.
Те красотки за рулём разных модных авто, которые выглядят не старше 25 могут, могут оказаться гораздо старше, умнее и интереснее во всех смыслах. Очень следят за собой, стараются привлекательными быть. Стиль жизни такой.
Конечно, красивую женщину иметь приятно, престижно. Вот и раскошеливаются.
Да и если есть деньги- что не подарить- то:))

А полагать, что первой попавшейся молодой девочке из клуба (пусть хоть обс**ётся она)), состоявшийся мужик подарит что- то стоящее,- ну если только для себя такое сделает, чтобы собственной щедростью полюбоваться.

Так что, с вопросом Сколько раз? к профессионалкам. Там какая- то такса есть, можно посчитать.))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
алекс99, ну вот... верблюд твоей мысли не донес до колодца моего сознания ни одного зерна мудрости...(((

ладно... продолжим.... ждем высказываний женской части форума по существу вопроса...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а вот и первое мнение.... основано на общей эрудиции, но хорошо.... принимается..))

Конечно, красивую женщину иметь приятно, престижно.
ну да... это как золотой брелок или дорогие часы.... статусно...

А полагать, что первой попавшейся молодой девочке из клуба (пусть хоть обс**ётся она)), состоявшийся мужик подарит что- то стоящее
+1

ну-с... ждем дальше

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
мне интересно мнение форумчанок....

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Сосут все. Запомните это раз и навсегда. Если для вас это открытие проще как говорят в интернете об стену )))
+1
З.ы. народ на автосаратове не измеился )))))

охренеть какие бабы щас пошли... на всё готовы ради денег....
да, мир сошел с ума

Вы б слышали как мы с мужем шутим. Даже если это был не юмор, скорее всего девушка в 20-25 и правда не зарабатывает - и что в этом такого? Это унизительно зарабатывать меньше мужа? С каких пор ?
+1

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Иметь приятно любимую женщину.
вот мнение неисправимого романтика.... таких буквально всего несколько человек на весь форум....

ну так насчет сосать.... дамы.... высказываемся активнее...))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вот мнение неисправимого романтика.... таких буквально всего несколько человек на весь форум....

На форуме я такой один. Да и во всем мире в единственном экземпляре. И романтикой тут и не пахнет. Это нормальное заполнение пирамиды потребностей. Подавляющее большинство девиаций - результат нехватки любви, ощущения того, что ты кому-то нужен. Злато и прочие блестяшки дают временное успокоение. Это самообман. Иллюзия, генерируемая ущемленным эго.

Верх Низ