Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Хотел пошутить, передумал. На форуме и без того достаточно обсуждения секса, как гетеро, так и гомосексуального.
надо было в него садиться, а потом "молча тупить глаза"... )девушка молчала потупив глаза...изначально она рыпнулась к жуку)))
Ну вы правы, ибо "содержанка", особенно если она любимая и единственная у мужчины, может "по портить нервы и еще кое-что", тогда как дочь практически не имеет рычагов на отца, а вот материальные возможности знает обычно куда лучше.Да по моим представлениям, когда предлагают купить машину, симпатичную инку, содержанка без машины будет рада до и больше.
А моську скислить может скорее дочь.
а если пролетарий?ой, я даже не знаю, че у вас есть?
но ведь она на "жук" насосала, а тут её приземлили до альмеры, ей обидно. А он, "такая гавна" на хочет "доплатить".вот тут соглашусь,насосавшая не стала бы кобенится
"Капитал" - есть возможность, "теорие Фрейда" есть потребность, потребность рождает (мотивирует) возможность (если точнее деятельность и , как результат, возможность). Это взаимоувязанные вещи что по Марксу, что по Фреду.Эко вас прорвало... Так,что же первично: - "Капитал" К Маркса или теория З. Фрейда?!
Мужчина за любовь платит всегда, только в разном возрасте плата разная.....
главное чтоб не "перфоратор"...Запись в телефонной книжке: Рома. Мега-дрель
таких мужчин в народе называют "фантиками"...Я говорила именно о тех, кто возвышает себя беспочвенно)
Гы...Тоже вспомнилось...)))))Хм...оказывается я профи))
Гы...Тоже вспомнилось...)))))
.хотя некоторые может тоже машине))
Похоже, что в таком случае пролетаета если пролетарий?
Эт точно.а мужики дарителю)).
:a8e6cd7183adb9a51c1хотя некоторые может тоже машине))
Мужик мог сказать в переносном смысле (плохо себя ведет, не слушается, ленится и не хочет толком учиться, не растет как леди и пр.).дядя во все услышание сказал - " на другую пока не заработала!"
да гдеж они нормальные то?)))))лучше нормальная на тазу, чем насосавшая на алмере))
+1... йуный талант))Девочка молодец что в 25 заработала на новую алмеру, а не таз отечественный!
а у вас есть альмера?))девушки, кто в этой теме пишет, вы простите ни разу никому не сосали?
"... а это дочь батюшки, девица юная непорочная.... уя во рту не державшая...")))))А на тазах девственницы алтайские и не разу никому не сосавшие да ?
но не все за альмеру))))все, но не у всех....
а у Вас какое авто?
нет, у меня нету альмеры. У меня машина наааамного дешевле. А че?а у вас есть альмера?))
ну... у кого то лучше получается)))
да я и эту сама заработала((((((ну... у кого то лучше получается)))