Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Нет уж. Вы, как хотите, а я, пожалуй, воздержусь... :no:
от минета? зря, я не отказываюсь,когда мне делают
Нет уж. Вы, как хотите, а я, пожалуй, воздержусь... :no:
платить за секс - моветон
Это они себя утешают, не стоит развеивать иллюзии.каждый человек платит,тем или иным способом,запомни,только называют это по разному
бывало ни куда не водил, ни чего не дарил, а сосали так, что были бы деньги автосалон подарил быа когда ты водишь девушку в кино,в клуб,ресторан,даришь цветы и подарки,но она с тобой спит-это плата или так,от чистого сердца?
каждый человек платит,тем или иным способом,запомни,только называют это по разному
Может думали, что это в последний раз? Ну или совсем уж крокодилистых ты выбирал?бывало ни куда не водил, ни чего не дарил, а сосали так, что были бы деньги автосалон подарил бы
Ну да. Только кто-то "платит" искренне от чистого сердца, а кто-то хладнокровно и тупо с#сёт.а когда ты водишь девушку в кино,в клуб,ресторан,даришь цветы и подарки,но она с тобой спит-это плата или так,от чистого сердца?
каждый человек платит,тем или иным способом,запомни,только называют это по разному
бывало ни куда не водил, ни чего не дарил, а сосали так, что были бы деньги автосалон подарил бы
Ну да. Только кто-то "платит" искренне от чистого сердца, а кто-то хладнокровно и тупо с#сёт.
Неее, иногда и аборты делают. Даже по любви.результат один
Как то слух режет....Ну да. Только кто-то "платит" искренне от чистого сердца, а кто-то хладнокровно и тупо с#сёт.
по-любому не научилась делать "яйчницу"....плоховато видать работала, качественнее надо было,качественнее...дядю вон не сполна удовлетворила ее работка
а у Вас какое авто?а чем так плохо насосать на алмеру? это что то противозаконное, унизительное? Чем это так ужасно и чем это вас всех так веселит?
девушки, кто в этой теме пишет, вы простите ни разу никому не сосали?
Хм...Странный вопрос.а у Вас какое авто?
типа кто-то пьет коньяк, кто-то водку, кто-то сивуху или портвейн, но все пьют? ну тогда действительно, на ТАЗах ничем не лучше...А на тазах девственницы алтайские и не разу никому не сосавшие да ?
как точно подмечено :derisive:все, но не у всех....
лучше бы подошла к Теане и сказала, что это самое-то и сделала вид кота из Шрека...А знаю, надо было влепить ему пощечину и с криками "ах ты мудак! Я сама заработаю на целый парк годам к пятидесяти и тогда мы посмотрим!" выбежать из салона и подать на развод.
Вот бы ее зауважали все продаваны салона не заработавшие еще даж на пол альмеры, ууух! Это был бы успех! И на автосаратове бы тож тему создали - восхитились бы пацанчики на калинах - мол молодец баба !
а у вас какое авто?Каждый крутиться как может. И не стоит осуждать кого-то,лучше следите за собой))))
а чем так плохо насосать на алмеру? это что то противозаконное, унизительное? Чем это так ужасно и чем это вас всех так веселит?
девушки, кто в этой теме пишет, вы простите ни разу никому не сосали?
Ну и чо тогда херню нести то?
Сосут все. Запомните это раз и навсегда. Если для вас это открытие проще как говорят в интернете об стену )))
как точно подмечено :derisive:
Катериша, тот редкий случай, когда с тобой полностью согласен.А с чего вы взяли что ради денег? Любить можно только бедных художников?
кстати, да. :derisive:asd_k, раньше им королевства и волости за такие вещи дарили, счас тачки, скоро им скутеры дарить будут за пригубление.