Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
АЧто за крайслер?
- это по твоему что?Cherokee
АЧто за крайслер?
- это по твоему что?Cherokee
Спасибо, КЭП.reved:есть контора такая, автомобили выпускает.
Мало ли у него моделей. Wrangler тоже крайслер.А- это по твоему что?Cherokee
Ну конструктивно они очень похожи, тем более тех летМало ли у него моделей. Wrangler тоже крайслер.
ЗЫ: На счет комфорта, все относительно, как мне кажется. Опять же чисто теоретически, во Фронтере должно быть кофмортнее, чем, ну скажем, в Приоре, но хуже чем в какой-нить алмере. Но машины то разных классов все.... Если машин покупать под конкретную цель и задачу, то и расход отступает на второй план и комфорт и отсутствие автомата в комплектации и т.д.
Очень удивительно, в 21-м веке встретить настолько не сведущего человека... То у Фронтеры "куча блокировок", то вот теперь "под грязь автомат лучше вообще не брать"... Такое ощущение, что Вы нее только с Фронтерой совершенно не знакомы, и никогда не ездили в гОвнах на автомате, но и вообще, не ездили ни на чём кроме трамвая...ну под грязь автомат лучше вообще не брать.
просто фронтеры, которые я видел середины 90 имели плачевный вид салона: ткань Гэ, панель тоже уж очень топорная.
и еще о машине под грязь: может все же смотреть на варианты с двумя неразрезными мостами.
еще у грейтвола пикап "Олень" - прикольная дешевая машина. туда 33дюйма колеса встают без лифта! (у меня у знакомого такой на злой резине)
Гыыыыыыы )))))))купи хантер и не ипи никому голову.
Ну, да... В ВАЗ 2121, его несомненно больше... И в УАЗе его немеряно... )))ну комфорта во фронтере мало (имхо)
живые варианты искать в 15 летних машинах - во всех, что в фордах, что в чирках.
Ни в коем случае!!! Впрочем, для целей и запросов топикстартёра ни Фронтера, ни Индеец, ни Эксплорер (это вообще не машина) - не вариант... Тема топикстартёра - Шнива!!!купи хантер и не ипи никому голову.
ну под грязь автомат лучше вообще не брать.
просто фронтеры, которые я видел середины 90 имели плачевный вид салона: ткань Гэ, панель тоже уж очень топорная.
и еще о машине под грязь: может все же смотреть на варианты с двумя неразрезными мостами.
еще у грейтвола пикап "Олень" - прикольная дешевая машина. туда 33дюйма колеса встают без лифта! (у меня у знакомого такой на злой резине)
Гыыыыыыы )))))))
А почему, именно, дрышпак, с идиотским названием "Хантер"? Почему не 469 УАЗ, например?
Аааа... Ты в этом смысле...469 с дизелем вроде не выпускался )))
Это не вопрос расходов... Это вопрос религии...Нахрена брать джип чтобы каждый день мотаться с 8 -й дачной в центр на работу? Расходы на бенз не пугают.
Нахрена брать джип чтобы каждый день мотаться с 8 -й дачной в центр на работу? Расходы на бенз не пугают.
Ну уж если брать б/у джип то надо заранее знать где его обслуживать и лучше гараж иметь чтобы что то самому делать.
ЗЫ
Ввиду очень малого количества живых экземпляров среди 15-20 летних машин я бы посоветовал взять за маленькие деньги уставший экземпляр и починить его под себя. Т.е. по формуле 100 на машину, 150 на ремонт.