Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Это не вопрос расходов... Это вопрос религии...
А у тебя Фронтера как я понял ?
А какая если не секрет А или В ???
Это не вопрос расходов... Это вопрос религии...
У меня нонче - автогеморрой... Видимо со следующей недели, он начнёт возвращать себе формы и содержание Фроськи... "А"А у тебя Фронтера как я понял ?
А какая если не секрет А или В ???
У меня нонче - автогеморрой... Видимо со следующей недели, он начнёт возвращать себе формы и содержание Фроськи... "А"
+1. Совершенно случайно получилось 3 недели ездить на Ниве 2131 и я обнаружил массу доселе неизвестной радости - ехать когда все ползут, парковаться почти, где угодно, на дачу хоть полдома вывезти, в лес кучу друзей и вещей отвезти. Пришел к выводу, что это мое. А после просмотра видео с Ладоги 2009 пришел к выводу, что хочу и такого, ну может чуток попроще, чтобы машину радикально непеределывать. Теперь ищу свой вараинт внедорожника.)))Это не вопрос расходов... Это вопрос религии...
У меня нонче - автогеморрой... Видимо со следующей недели, он начнёт возвращать себе формы и содержание Фроськи... "А"
Это личный опыт? Если да, то сколько расход за городом? По городу ездить не собираюсь.4 литровый жрёт примерно 18л по городу,но 92бенз.
Случилось... Так сложились звёзды...Что то случилось ???
Что лучше - не скажу... Наверное 4 ранер предпочёл бы при прочих равных...А не скажешь ли, что лучше Фроська А или Фораннер? Никак немогу определиться, на что кидаться, потому что покупать скорее всего придется вне Саратова, а объезать и те, и другие варианты неполучится.))) Вроде бы тойота, как марка надежнее, а на Фросек нарекния есть, но при этом 3л В6 у тойоты кушает много больше, чем дизель скажем.... Чтото запутался в конец и никак немогу распутаться....
Не у тебя одного)) Но у меня по вине автомастероф некоторых, но расклады примерно похожие.У меня нонче - автогеморрой... Видимо со следующей недели, он начнёт возвращать себе формы и содержание Фроськи... "А"
Около 13.Это личный опыт? Если да, то сколько расход за городом? По городу ездить не собираюсь.
Да ладно сгущать-то краски , почти каждый день из центра в поливановку катаюсь через кумыску , не настолько там всё разбито да и те ямки что есть очень локально , неприятно что быстро не поедешь но не более того , даже на моём костотрясе .Если серьезно, то на легковой машине ездить с 8 дачной в центр через кумыску, каждый день ......это УЖАСНО. У меня ощущение такое что сейчас что ни будь просто отвалится от подвески.
а чё её жалеть....железо.. Еду там очень медленно и все равно не приятно (((Машину очень жалко ...
Так может рассуждать только настоящий Жыпер.а чё её жалеть....железо.
Так может рассуждать только настоящий Жыпер.
Сама чё её жалеть....железо.