А
алекс99
Guest
Самостоятельная женщина - это на которую посмотришь - и уже само стоит.Хм... Вопросики у тебя однако.
Самостоятельная женщина - это на которую посмотришь - и уже само стоит.Хм... Вопросики у тебя однако.
А вариант, что сейчас вообще невозможно купить за разумные деньги новый автомобиль уровня Чероки, (поскольку таковые нынче почти не делаются), не рассматривается?интересно посмотреть на человека, который много зарабатывает и покупает гранд чероке 1993 года...про достоинства - ну просвятите людей. человек интересуется что да как. какие достоинства недостатки как с запчастями...
А у тебя, собсно, и выбора-то большого не будет за 200-250 тыр...Fly Shark
Интересно рассказал. Сейчас сам думаю покупать жип. Пока думаю об Опель Фронтера поколения А, по деньгам думаю 200 -250 тысяч.
Я сам живу на 7 дачной работаю в центре. Каждый день на машине с работы на работу ... У меня два пути либо через город (новая дорога или 50 лет Октября) либо поехать через кумыску. Естественно через кумыску быстрее за счет отсутствия светофоров, но дорога там просто ужасная ... Особенно когда на 8 дачной через пути перелазишь(( Плюс сейчас лето и все выходные проходят на природе, и часто высокий клиренс был бы очень кстати. В особые дебри лазить правда не собираюсь))
Вот из этих соображений думаю о приобретении какого ни будь простого/надежного, проходимого джипа. Что бы ездить по будням по плохим дорогам, причем медленно и аккуратно, в выходные природа, грунтовые дороги, тоже вообще то не спеша. Зимой же так же хотелось бы ездить через кумыску, с возможностью в случае затора развернутся на заснеженной дороге через колею и уехать в обратном направлении. По выходным довезти до лыжно-прогулочных мест.
При этом хотелось бы из комфорта ГУР, Не хотелось бы Русский автомобиль.
Время выбирать у меня много, сейчас читаю форумы, отзывы и ориентируюсь на Опель Фронтера. Покупать думаю можно будет не только в Саратове, но и в не сильно отдаленных районах нашей Страны.
Хотелось бы услышать комментарии автосаратовцев, может я что не верно представляю, может модель мне нужно какую то другую??
Красаветц! Плюстыща))Не бойтесь больших расходов! Бойтесь маленьких доходов
Fly Shark
Интересно рассказал. Сейчас сам думаю покупать жип. Пока думаю об Опель Фронтера поколения А, по деньгам думаю 200 -250 тысяч.
Я сам живу на 7 дачной работаю в центре. Каждый день на машине с работы на работу ... У меня два пути либо через город (новая дорога или 50 лет Октября) либо поехать через кумыску. Естественно через кумыску быстрее за счет отсутствия светофоров, но дорога там просто ужасная ... Особенно когда на 8 дачной через пути перелазишь(( Плюс сейчас лето и все выходные проходят на природе, и часто высокий клиренс был бы очень кстати. В особые дебри лазить правда не собираюсь))
Вот из этих соображений думаю о приобретении какого ни будь простого/надежного, проходимого джипа. Что бы ездить по будням по плохим дорогам, причем медленно и аккуратно, в выходные природа, грунтовые дороги, тоже вообще то не спеша. Зимой же так же хотелось бы ездить через кумыску, с возможностью в случае затора развернутся на заснеженной дороге через колею и уехать в обратном направлении. По выходным довезти до лыжно-прогулочных мест.
При этом хотелось бы из комфорта ГУР, Не хотелось бы Русский автомобиль.
Время выбирать у меня много, сейчас читаю форумы, отзывы и ориентируюсь на Опель Фронтера. Покупать думаю можно будет не только в Саратове, но и в не сильно отдаленных районах нашей Страны.
Хотелось бы услышать комментарии автосаратовцев, может я что не верно представляю, может модель мне нужно какую то другую??
про 4runner ничего не скажу, а чероки машина не редкая, а я бы даже сказал вполне массовая.Отец наконец задумался о покупке нового авто. Взять хочет инормарку, но его останавливает дороговизна содержания авто (ремонт дорогой, детали не найдешь и т.д. и т.п.) Дескать - без штанов останешься. И по этому останавливается на самых массовых вариантах - типа Volkswagen Passat и тому подобные.
А вообще - с удовольствием бы взяли внедорожник (Из объявлений тут видели Toyota 4Runner 1995 г.в. и Jeep Grand Cherokee 1993 Г.в.). Однако брать отказывается опять - же: Редкие авто и будет очень сложно найти детали на него. Только под заказ и очень дорого. Вдобавок смена резины, расход бензина и налог тоже могут влететь в копеечку.
Так вот, джиповоды....что можете сказать по этому поводу? Действительно ли это так? Вообще, расскажите о содержании своего авто...дорого ли оно обходится? Просто это - пока основная преграда перед покупкой
Когда машине 15-17 лет тут определятся не нужно.и определиться с понятием старая
Шнива твоя машина...Просто идеал твоих запросов...
Думаю и над этим .. но русский автомобиль не очень хочется если честно.
По Фронтере:по фронтере - это УАЗ по проходимости - куча блокировок - не знаю в необходимости такого набора, если езда на рыбалку и гОвнам не предпологается, а ремонт LSD пакета в заднем мосту - дорогая фенька. фронтеры мне не нравятся внутренним комфортом, а точнее его отсутствием.
И ещё +1)))Красаветц! Плюстыща))
Имхо там многа проблем - живые варианты искать и обыскаться. По мне так крайслер намного лучше, но это на вкус и цвет как грицца)ответ на вопрос о порядке стоимости Экспов II поколения: примерно от 200 тысруб. с 97 года они пошли с 207 сильными движками и это уже налог посерьезней, но у этих движков проблема - натяжители цепей рассыпаются за 150-200 тыс км, поэтому проблематичные движки. к 2000 годам проблему вылечили, потом пошла другая модель с независимым задним мостом и пр. пластиком вокруг.
смотри автору по цене - хотя бы сориентируешся.
проблемы по кузову - задние пороги сгнивают, хотя кузов оцинкован. рама послабее чироковской будет.
расход в 2 ведра бензина на сотню - это надо привыкнуть морально, но это того стоит (америкосы любят комфорт)
Дануканешна)))по фронтере - это УАЗ по проходимости
Что за крайслер?По мне так крайслер намного лучше
Что за крайслер?