C
Chtulhu
Guest
А ещё каклы за газ не платят....
Надо выбивать дурь из местных и вбивать туда эту самую культуру.
С логикой у меня сейчас туго... Об одном бы попросил: не хочу висеть рядом с ментами... Впадлу, понимаешь?... Хоть на другой улице что ли...Не задавай глупых вопросов, попробуй включить логику.
+1. И Крым спрашиваецца когда вернут?А ещё каклы за газ не платят....
+1. И Крым спрашиваецца когда вернут?
Откуда она "ещё есть", если её никогда не было? Если империя во все времена была быдлогосударством? Если все властители страны после Петра I старались сделать народ как можно тупее? Откуда культура, Игорь? Традиции, обычаи - да, культура - ну смешно же... И вы, кстати, если не дай бог придёте к власти, будете делать то же самое...А она в большей части населения еще есть... культура эта самая.
А вот и правильно...А больше я тебе ничего не скажу, по тому что это попадает под статью "призыва к" и так далее...
:lol:"Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите" © Брат-2
не придут...И вы, кстати, если не дай бог придёте к власти, будете делать то же самое...
+35не придут...
Я в курсе, мне уже должили... :yes3:не придут...
ну извини....Я в курсе, мне уже должили... :yes3:
Снова показание термометра?...))))))
А она в большей части населения еще есть... культура эта самая.
Мля....какие здесь высоколобые интеллектуалы сидят....Да нет никакой культуры, уже лет 20 точно.
Ога. Средние по больнице...Снова показание термометра?...))))))
Давай послушаем умных людей, не перебивай...Мля....какие здесь высоколобые интеллектуалы сидят....
Чё-то типатаво...Да нет никакой культуры, уже лет 20 точно. Даже менталитета нет. Есть аморфная вязкая масса.
Её (культуру, если она и вправду нужна) надо создавать (не воссоздавать, а именно создавать).
А у вас есть чем-то аппелировать на это утверждение? Или вы такМля....какие здесь высоколобые интеллектуалы сидят....
А она в большей части населения еще есть... культура эта самая.
А больше я тебе ничего не скажу, по тому что это попадает под статью "призыва к" и так далее...
Откуда она "ещё есть", если её никогда не было? Если империя во все времена была быдлогосударством? Если все властители страны после Петра I старались сделать народ как можно тупее? Откуда культура, Игорь? Традиции, обычаи - да, культура - ну смешно же... И вы, кстати, если не дай бог придёте к власти, будете делать то же самое...
Да нет никакой культуры, уже лет 20 точно. Даже менталитета нет. Есть аморфная вязкая масса.
Её (культуру, если она и вправду нужна) надо создавать (не воссоздавать, а именно создавать).