Понимаешь, в чем дело... не мне тебе рассказывать про отличия западной Украины от восточной. И про отличие населения тех или иных областей.
И меня дико бесят понаехавшие в мою страну пиявки, которые сосут из нее соки, в то же время мешая мою Родину с говном.
Именно вот таких шакалов, которые живут на МОЕЙ земле, в то же время не уважая ее - и будут вешать, не зависимо от национальности и вероисповедания.
Понимаю. Да, в курсе... Был год назад на этнической батькивщине, в самостийной и незалэжной... В курсе, что, например, во Львове, можно получить по соплям за русскую речь (впрочем, можно и не получить). Меня тоже бесят люди, приехавшие в страну, осевшие тут, зарабатывающие в ней, но не принимающие местной жизни... Но, есть тьма вполне вписавшихся в местный, замечу - многонациональный, быт и традиции. И меня нисколько не бесит ни хаш, ни суши, ни лазанья... И таджики на стройке не бесят, и узбеки на рынке не бесят... Живут, работают, платят налоги - да и флаг им в руки.... Конечно хотелось бы, чтобы государству не требовались приезжие, и чтобы японцы тут занимались только наладкой своего оборудования, французы - продажей своей модной одежды, а грузины - приготовлением грузинских блюд. Но это не реально в современных условиях, рук и голов - не хватает. И бить приезжих, пытаясь вбить в них уважение к местной культуре - не выход. Надо выбивать дурь из местных и вбивать туда эту самую культуру.