D
Dvorkyn
Guest
Почму сразу чеченский? Самый наш - тамбовский.А что там на заднем плане в виде облака делает чеченский волк?
Почму сразу чеченский? Самый наш - тамбовский.А что там на заднем плане в виде облака делает чеченский волк?
Это который "товарищ"?...Почму сразу чеченский? Самый наш - тамбовский.
Это который "товарищ"?...
А как вы хотели после трёхсотлетнего пребывания Руси под ласками и опекой татаро монгольского ига?...)))))))))))))
Но я тут не при делах... Хотя возможно мои предки... )))))))))
Только бить будут не по паспорту и собственному восприятию, а как всегда- по морде...)))))))))))Да как то скептически отношусь к идеи того что во время ига (было ли оно вообще - дань была 10%, сейчас НДС выше...) и тем более смешение. Пришедшие монгольские племена были на уровень выше как по техническому, так и по военному искусству - завоёванных ими народов Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии, Средней Азии, Кавказа и Восточной Европы. Вроде как ДНК русских ближе к финно-уграм - мордве, эстонцам чем к татарам и монголам. Единственное исключение Львовская область.
Тахир - тебя так же возьмут "Кто такие русские? Наша национальная идентичность.
Определение Фонда «Русские»: Русский — это понятие одновременно и этническое, и культурно-историческое, и духовно-нравственное. К русским принадлежат все, кто сами признают себя русскими, кто принимает в качестве собственных базовых ценностей русскую культуру, русский язык и русскую государственность, кто воспринимает Россию в качестве своей исторической родины и кто связывает свою судьбу с Русским миром и Русской цивилизацией."
Ну оно и понятно: волк то в том мульте- незалэжный и самостийный, самый что нинаесть украинский...)))))))))))))Не, мне вот этот больше по душе
Обычно этническая принадлежность выщитывается долями и если в 7 колене у него был предок - норман, то это как бы не говорит о том, что он норман, понимаешь, Вась?ииии??? Вы не знали?
Я этнический украинец. Это не зависит от сознания, места рождения и ещё чего-то... Я не могу осознанно или неосознанно выбрать себе национальность, как не может для меня национальность выбрать и никто другой. А Вы мужчина бредите. Не надо пытаться показывать свой интеллект, там где вы сделать этого не в состоянии.Так я и сказал, что наполовину..Понимать - понимаю, а сказать - требуется переводчик..
Ну и ты не ответил - как можно называть себя украинцем, если языка не знаешь..?
А в каком месте Вы волосы разглядели? Мож он вообще лысый под шлемом, что кстати весьма ему бы пошло..
Скинхеды, вообще, на логотип порвали бы
Обычно этническая принадлежность выщитывается долями и если в 7 колене у него был предок - норман, то это как бы не говорит о том, что он норман, понимаешь, Вась?
Встречно предлагаю не заноситься впредь по анализу чужих убеждений и соответствия их своему представлениюА Вы мужчина бредите. Не надо пытаться показывать свой интеллект, там где вы сделать этого не в состоянии.
Вы только не подеритесь на радость недругам...)))))))))))
У вас есть брат по крови? У меня есть, двое... С чего эжто я должен нормально относиться к каждому из этих миллионов только потому, что он славянин? Бред!!!да сколько раз наблюдал - у жителей саратова. Унизить и уничтожить свого брата по крови - славянина. За радость!
Мля... Одного блекэльфа нам конечно не хватало... Ещё один, майутвать...Но при этом болтать языком о том каких иудеи томят! Противно от всего этого! Когда русские возьмутся за ум?
Я не делал ни каких выводов, я лишь задал вам пару вопросов, на которые вы не смогли ответить... И я лишь сказал, что не разбираясь в вопросе - глупо умничать знанием смертных грехов... Вы проигнорировали, а человеческую глупость, я не переношу... Алергия у меня на неё...Встречно предлагаю не заноситься впредь по анализу чужих убеждений и соответствия их своему представлению
С чего эжто я должен нормально относиться к каждому из этих миллионов только потому, что он славянин? Бред!!!
Опять прокол, уважаемый СкиФи, менталитет у меня совсем и не саратовский.показательный ответ саратовского жителя, славянина - " С чего эжто я должен нормально относиться к каждому из этих миллионов только потому, что он славянин? Бред!!!"
Как хорошо что это менталитет Саратова говорит!!!
Эра 13 - знаете а жители древних русских городов - добры и приветливы!
Я например знаю одно из сходств с "технической точки зрения": и тех, и других, и третьих делают (зачинают!) одинаково и выходят они из тех же ворот откуда вышел весь народ...))))))))))))))А чем национальность украинец отличаецца от национальности русский? Чисто с технической точки зрения, а не териториальной.
Чисто с технической, объясняю: Илья сказал мне пару лет назад, что когда они придут к власти, таких, как я не русских, они будут вешать на столбах... Вот... Это чистатехницки... А территориально, я уж не помню... на объездных дорогах вроде сказал будут вешать...А чем национальность украинец отличаецца от национальности русский? Чисто с технической точки зрения, а не териториальной.