Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Долететь - реально...доехать - нет...адназначна!Он же однажды на служебной Audi A6 долетал до Ростова за 5 часов, хотя я лично свидетелем этому не был.
Долететь - реально...доехать - нет...адназначна!Он же однажды на служебной Audi A6 долетал до Ростова за 5 часов, хотя я лично свидетелем этому не был.
Я тоже не верю, но за 18 часов доехать реально!!!Не верю.
Это быстро, но реализуемоЭтим летом ездил Саратов - Геленджик за 17 часов, через Краснодар.
Уреж осетра Это нереально Там же трафег.От Геленджика до Сочи часа 3 помоему. Серпантины это "Айс" !!! Спортивная подвеска в разработке...
Если бы не было серпантина, то так и получилось бы.
В первый раз я думаю надо ехать с ночевкой на трассе, потому что после 15 часов трассы попадаешь уже уставший на серпантин, а там уже начинается
Нид фор Спид Андеграунд )
Так я думал ехать на машине с двумя водителями, тогда намного легче будет, я думаю.
С двумя водителями будет легче, но не быстрее.
Сказочников, долетающих за 15 и т.п. часов не слушай.
Тебе же надо доехать до места, а не до реанимации или кладбища...
Выезжай в ночь, около или после полуночи. Вечером будешь на месте.
Место ищи заранее. Юзай интернет и телефон. Договориться заранее по телефону вполне реально. К тому же, я полагаю, и форумчанам есть что посоветовать.
Куда ехать - я найду, примерно даже определился, так как уже был там не раз, но на автобусе или поезде. Я думал выезжать часав в 4 или в 5 утра и приехать часов 10 вчера или чуть раньше.
P.S. А в какой день недели лучше ехать, чтобы транспорта на дороге было меньше?
Это быстро, но реализуемо
Уреж осетра Это нереально Там же трафег.
Я по поводу маршрута сомневаюсь, точнее не допонимаю. Когда ездил туда два раза на автобусе, то он ехал не через Волгоградскую область, а через Воронежскую, а Автотрансинфо выдает все время маршрут через Волгоградскую область. Конечно, куплю атлас и посмотрю там точнее, но может что-нить посоветуете? Видел, вы писали Саратов - Волгоград - Котельниково - Сальск - Белая Глина (или Новопокровская или можно до Тихорецка) - Кропоткин - Усть-Лабинск - Краснодар - Горячий Ключ - Джубга - Туапсе- Сочи. Это лучше, чем то, что советует Автотрансинфо?Но если будешь ехать через Котельниково-Сальск-Кропоткин, то вероятность совсем мала.
После Краснодара основной поток будет встречным. Масса Краснодарских и Ростовских будет валить с моря домой после выходных, а туда, только такие же как и ты.
Я по поводу маршрута сомневаюсь, точнее не допонимаю. Когда ездил туда два раза на автобусе, то он ехал не через Волгоградскую область, а через Воронежскую, а Автотрансинфо выдает все время маршрут через Волгоградскую область. Конечно, куплю атлас и посмотрю там точнее, но может что-нить посоветуете? Видел, вы писали Саратов - Волгоград - Котельниково - Сальск - Белая Глина (или Новопокровская или можно до Тихорецка) - Кропоткин - Усть-Лабинск - Краснодар - Горячий Ключ - Джубга - Туапсе- Сочи. Это лучше, чем то, что советует Автотрансинфо?
Большое спасибо. Буду знать. Надо только атлас купить, а то плохо себе маршрут пердставляю.)
Время в пути из Криницы - "грязными" 15 часов 10 минут.
Чистыми - 13 часов ровно, включая правда время на дозаправки и общение с гиб2д.
Большое спасибо. Буду знать. Надо только атлас купить, а то плохо себе маршрут пердставляю.)
Свадьба уже намечена на 28 июля, поеду где-то через пару тройку дней. Маршрут будет либо до Краснодара, либо до Лазаревского. Вариант совместного потушествия, конечно, рассмотрим.gotic
Твоя примерная дата очень удачно совпадает с началом моего отпуска. Нужно будет рассмотреть вариант возможного совместного путешествия.