Сочи... Сочи... темные ночи!

• Автор темы emigrant
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я всё понял. Просто если чувак сам себе замутил ник Ryjenkaya, то скажу одно:

Жди преведов на каждом КП.
Странно: чувак... и- рыженькая?!?:swoon2:... Саня, такое бывает?... Может: чувиха???...:dirol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
R

Ryjenkaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж!!!:blink: Некоторым нужно учится быть вежливее!!!!
Во-первых не чувак и не чувиха!!!!! А девушка!!!
Во-вторых ни чего не собираюсь везти, просто начиталась страшных вещей про пост на границе Ростовской области и Краснодарского края. Вот поэтому и спрашиваю!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ХЗ...в прошлом году останавливали только на КП и то за тонировку вхлам. На трассе вообще ни разу не останаваливали, хотя ехали 140-160, но всегда успевали оттормозиться.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
хотя ехали 140-160, но всегда успевали оттормозиться.

да это своего рода залог успеха, вовреря оттормозиться , чтобы без штрафа остаться.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ХЗ...в прошлом году останавливали только на КП и то за тонировку вхлам.
в Краснодарском крае вообще как гаишники относятся к тонированным машинам?в частности с тонированным лобовым стеклом

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ты предлагаешь ехать в Сочи максимум 90 км в час???
Я В Тамбовскую область Кирсановский район село.... езжу и то сотку))))

Мы в Новосибирск проехали без единой остановки ментами (на КП в Оренбургской области спросили только как дела). Засад ментовских реально ооочень много на Урале. примерно через каждые 5км стояли.

П.С. Больше 150км/ч глупо ехать на тазле. Всё что ниже не попадает под лишение => можно отбрехаться, что даже штрафа не будет. Вот разметку надо соблюдать и на знаки смотреть.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ХЗ...в прошлом году останавливали только на КП и то за тонировку вхлам. На трассе вообще ни разу не останаваливали, хотя ехали 140-160, но всегда успевали оттормозиться.
Перед камерой за 8 км до Морозовска тоже успели оттормозиться? ;)

в Краснодарском крае вообще как гаишники относятся к тонированным машинам?в частности с тонированным лобовым стеклом
Мне за тонировку нигде слова не сказали, хотя все по кругу заклеено. Кого-то натягивали из знакомых, даже с нетонированным лобовым. Хотя они больше местных штрафуют, приезжих в основном не трогают.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
сколько ездил - только документы проверяли.... Главное - пропуск впереди иметь, т.е. попутчика, который будет штрафы оплачивать....:boast:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Незнаю как гайцы относятся, но местных тонированных машин у них очень мало.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Че то не помню такого населенного пункта.....
Значит, все-таки успел затормозить перед камерой и не остановили))

У моего знакомого, капитана Саратовского ГИБДД, права там отбирали, к слову, за превышение. Откупался. Скорость и сплошные там не прощают.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ехать надо с головой и все. И нихт проблем, ни в нашей области, ни в Краснодаре.
В прошлом году, при поездке на Юга был оштрафован только один раз по дороге туда, за превышение скорости на 20 км/ч при въезде в ... пос. Самойловка (кажется) Саратовской области. Знак 40 видел, но всем нутром не верил что таааам! могут стоять гайцы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А на счет не останавливают - не только останавливают но и конкретно разводят, потом в судах будешь доказывать что ты прав. У меня, например, на это времени нет. Пример в Ростовской области - почти всех подряд при обгоне на двухполосной с прерывистой посередине тормозили как обгон по встречке.

Вот и я попал на это, буквально 3 дня назад, по дороге на море(отсюда сейчас и пишу). Висел знак обгон запрещен, встретил такой ще знак на противоположнйо стороне, ну для встречки, после него еще ехал метров 500, смотрю пошла прерывистая, а там - ИДЫ СЮДЫ. Ну на 500 руб сторговался короче, иначе по временке через границу не пропустят.

Б

Бесёнок

Guest
Все самые большие гемморои в районе Кореновска... Гайцы- ужасть :(

Верх Низ