Lexa_sar
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
+1Я езжу:
Саратов - Волгоград - Ростов - Краснодар - Джубга - Туапсе - СОЧИ!!!
проще и понятней, а через Усть Лю-люпинск - эт уже для профессионалов :neo:
+1Я езжу:
+1Я езжу:
Жжошь Там же ГОРЫ. Там без серпантина - низя (или тоннели рыть, но это дорого очень).Как ни крути (баранку) от словосочетания ДЖУБГА-ТУАПСЕ-СОЧИ пока никуда не деться( вроде как есть идея сделать трассу в обход серпантина. Чуваг из адлера звонил и сказал, но када построят хз, мож к аленьпиаде.
А вот и нет, можно без серпентайна. Вроде проект трассы с тоннелями был готов есчо при сесесесере. И если все наверху срастеццо то мож получиться воплотить в жызнь старые планыЖжошь Там же ГОРЫ. Там без серпантина - низя (или тоннели рыть, но это дорого очень).
А вопрос, конечно, баянистый. Через Котельниково, конечно, короче, чем через Ростов и машин меньше (настолько, что выезд на М; воспринимается как зёпа )...
...если езать зимой - возможно, проще будет через Ростов. Думаю, М4 чистицца лучше.
А сколько примерно по времени от Саратова до Лазаревского, а то на Автотрансинфо пишут, что 25 часов туда ехать.
Если бы не было серпантина, то так и получилось бы.спасибо. Только мне казалось, что туда можно и за 15 часов доехать. Наверное ошибался. Просто у меня родственники на восьмерке от Брянска до Саратова (1100 км) за 10-11 часов добираются.
До Лазаревки реально доехать за 18 часов.
Вы наверное вторую Космическую включили..За 18 часов М.ШУМАХЕР не доедет ))) Бред
Тем летом из Лазаревского выдвинулись около 21.00. Я за руль не садился(зрение плохое, ночью на трассе больше 80 не могу ехать), брат жены ехал всю дорогу. Ехали через Ростов, в 11 с небольшим часов утра были в Саратове. Самому не верится.
Он же однажды на служебной Audi A6 долетал до Ростова за 5 часов, хотя я лично свидетелем этому не был.