М
максим петрович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Продам олимпийские сто рублевки!писать в личку!
Или на номер 8953 636 8820 с пометкой автосаратов
Или на номер 8953 636 8820 с пометкой автосаратов
Сильно...Не знаю, было или нет... Понравилось
далее http://www.blogsochi.ru/content/olimpiada-cherez-zadnitsuСегодня, за 15 дней до начала Игр, прогулялся по Имеретинской низменности – именно там находится Олимпийский парк, который на официальных картинках выглядит просто замечательно, но реальность куда более прозаичная: тротуары, уложенные к Олимпиаде, уже разваливаются, стройке и бесконечным ремонтам в прибрежном кластере – нет конца и края, а строительный мусор и мусор вполне бытовой – обычное явление для Имеретинской низменности, так как в примыкающей к Олимпийскому парку территории нет мусорных контейнеров и причина тому – присядьте, пожалуйста – обеспечение безопасности.
В общем, добро пожаловать в зону международного олимпийского гостеприимства…
Интересно, строители на самом деле рассчитывают, что на этой глине вырастит газон?
Без паспорта болельщика может и с вокзала не выпустят...Кто-нибудь конкретный с форума едет?
Че-то хочется все-таки. Но если ехать, то уж на хоккей обязательно сходить. А билетов на сайте давно нет. Думаю, на месте приобрести можно будет. Интересно, без билетов пустят туда вообще или нет, и в какой момент меня "развернут"? Из поезда не выпустят?)) Отель-то положим забронирую, можно через тот же Букинг, да и масса других сайтов
Есть билеты на перепродаже http://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/?language=ruА билетов на сайте давно нет.
Недоделанные номера это мелочи, найдут другое место для жилья.
Вот главное, чтобы спортивные сооружения не развалились в неподходящий момент.
Менталитет у них не тот.для буржуев уже это трагедия
Вот главное, чтобы спортивные сооружения не развалились в неподходящий момент.
С рук здесь не видел. В соотв темах разных групп предлагают от 50 до 200И почем, интересно, билетики с рук? Ау! кто там из Саратовских в Сочи? Проинформируйте, почём опиум для народа©?
в Сочи)) даже знаю где твоя тачилка стоит) теперь там кто то из администраций президентов не далеко живет! )))Andrey_Playboy, ты случаем не в Сочи???
в Сочи))