Сочи 2014

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот это халява!!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
вот это халява!!!

о чем речь? Где халява? Если о стоимости билетов, могу рассказать подробнее, билетов набрал много, даже могу поделиться некоторыми)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
о чем речь? Где халява? Если о стоимости билетов, могу рассказать подробнее, билетов набрал много, даже могу поделиться некоторыми)))

какими можешь поделиться?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

+1 в очередь за билетами... Чего то в Сочи захотелось ужасно)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Надо подвести "баланс", записать все в одну кучу) А то че-то набрали кучу всего, что подворачивалось из недорого.
Навскидку помню на 17-е - либо на вечерний вход в Олимпийский парк, либо, прикину еще по времени, 4 штуки на вечерний керлинг по 1000 рублей)
На 16-е на вход в Олимпийский парк мне уже тоже не нужен, так как на Канадцев с Финнами взял.

Но для этого нам с вами придется пересечься уже там) Потому, что билеты только я смогу получить лично.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
какими можешь поделиться?

Вот точно лишний билет будет на 16 февраля, на 21 час. Либо на женский хоккей (500 рублей, по нему так же можно весь день входить в Олимпийский парк, а в этот день в 16-30 играет наша сборная, можно смотреть на площади), либо, если вдруг удастся "поймать" билет на наших Россия - Словакия, тогда мне не нужен будет на 21 час Финляндия - Канада (мужчины), он за 3250 рублей.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Тин, а жить где будете?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, а жить где будете?

В обычной мини-гостинице в бывшем совхозе "Россия" (от Олимпийского парка километра полтора в сторону границы). Отдыхали там летом несколько раз, нашел номер телефона, позвонил, договорился)

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну вон - выше говорят - по 50/100 рублей

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Правдами и неправдами поймал себе нормальный купейный билет на нужный (более ранний, чем наш саратовский) поезд. Так что буду делать возврат купленного заранее "на всякий случай" плацкартного билета (14 место) Саратов - Сочи на 14 февраля (пятница вечер, самое то!). Плацкартных мест там уже нет, так что если кому надо - отпишитесь, созвонимся, согласуем, в какое время я сделаю возврат, а вы поймаете.
Жду до завтра до обеда.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
че то я посмотрела сутки тащиться в сочи аж... на поездке в лом... а на машине долго 1500 км (((

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
че то я посмотрела сутки тащиться в сочи аж... на поездке в лом... а на машине долго 1500 км (((

Да и не пустят на машине туда. Только поезд. Либо самолетами через Мск (я расматривал), но это негуманно по цене получается, из Москвы очень высокие цены на Сочи.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Тин, с вас фотки ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сдаю билет на 14 февраля на наш поезд до Сочи. Кому надо - ловите)
Так мест нет совершенно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Коллега сейчас там, обширный фотоотчет в инстаграм ежедневные выкладывает и из олимпийской деревни и с мероприятий), так что наблюдаю за происходящим в онлайн режиме))конечно здОрово там сейчас)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Коллега сейчас там, обширный фотоотчет в инстаграм ежедневные выкладывает и из олимпийской деревни и с мероприятий), так что наблюдаю за происходящим в онлайн режиме))конечно здОрово там сейчас)

Ну поехали) Лови мой билет, пока висит:
Посмотреть вложение 330088

Там встречу) Я приезжаю на 5 часов раньше на другом поезде, верхний который на картинке.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Чего там у нас с поездами в сторону Адлера и оттуда? Там сель сошел, вроде без жертв, но жд сообщение нарушено.

Пишу из Волгограда. Поезда из Адлера задерживаются минимум на 2 часа. Не стала ждать, поменяла билет на прямой Волгоград с высадкой в Саратове.

Нашла на одном из форумов сообщение по этому поводу: тут. Автор показался знакомым. Хотя, возможно, просто показалось.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Россия уже потратила на Олимпийские игры около $50 млрд, но на этом расходы не закончатся. Источники Bloomberg говорят, что на поддержание инфраструктуры в ближайшие годы придется потратить еще $7 млрд
Сочи. 13 февраля. FINMARKET.RU - Россия уже потратила на Олимпийские игры $44 млрд, но расходы продолжат расти и после того, как спортсмены покинут Сочи: в ближайшие годы расходы на поддержание инфраструктуры могут составить порядка $7 млрд, сообщили Bloomberg два чиновника, которые участвуют в планирование проведения игр. Примерно столько Канада потратила на проведение Олимпийских игр в Ванкувере в 2010 году.
Сейчас определить размер итогового счета невозможно, ведь правительство еще не решило, что делать с местом проведения Игр. Власти так спешили подготовить Сочи к Олимпиаде, что мало кого волновало то, что будет после нее. В итоге, годовые расходы будут в десятки раз превышать расходы, что приведет к росту дефицита бюджета.
Владимир Путин заявил, что город, получивший обильное государственное финансирование, не должен рассчитывать на то, что правительство продолжит оплачивать счета.
Однако правительство придется выплачивать расходы на поддержание инфраструктуры и переориентацию некоторых объектов еще как минимум до 2016 года. Расходы могут составить 60-80 млрд руб в год – это в 34 раза больше, чем сейчас предусмотрено бюджетом.
Это необходимо, чтобы Сочи не повторили судьбу Афин и других городов, принимавших Олимпиаду. Греция в 2004 году потратила рекордные для своего времени $11,6 млрд на проведение Олимпийских игр. Страдающая от кризиса страна до сих пор пытается найти применение Hellenikon - на территории бывшего аэропорта были построены олимпийские сооружения. Это самая большая в Европе территория заброшенной недвижимости.
С 2007 года, когда Сочи получили право на проведение Олимпийских игр, в городе было возведено 14 спортивных площадок и 19 тыс мест в гостиницах. Было проложено 260 км дорог, 200 км железных дорог, 54 моста и 22 туннеля.
Министр финансов Антон Силуанов признал, что некоторым олимпийским объектам понадобится помощь государства тогда, как другие вполне могут самостоятельно окупить все расходы.
Расходы российского бюджета в 2014 году составили 14 трлн руб, из них 2,3 млрд будут потрачены на объекты в Сочи. Этого достаточно, чтобы покрыть расходы на ЖКХ. Дефицит бюджета в 2014 году составит 390 млрд руб, или 0,5% ВВП.
Даже с учетом дополнительных расходов дефицит бюджета России остается ниже 1% ВВП. Это самый низкий уровень дефицита в странах "большой восьмерки" после Германии. По мнению рейтинговых агентств, расходы на проведение Олимпиады вряд ли повлияют на кредитоспособность России.
При этом российские чиновники все еще надеются, что благодаря притоку туристов удастся покрыть часть расходов на проведение Игр. На это вряд ли стоит надеяться.
Для Путина и правительства Олимпийские игры - это проект по оживлению экономики Кавказа. Он полагает, что Сочи можно будет превратить во что-то вроде турецких курортов, куда будут ездить обычные россияне.

http://www.finmarket.ru/main/article/3629009

Верх Низ