МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
А ты способен араба от еврея отличить?
Одень в одну одежду. Никогда не отличишь. И язык даже очень похожий.
А ты способен араба от еврея отличить?
Национал-предатели могут существовать только в нацистском государстве.Кстати, по этой логике, можно априори зачислять в национал-предателей всех, кто не замечает, не хочет замечать достижений своей страны?
Это Вы так себе самому оправдываете свой выбор? Ну что ж, имеет право на существование, наверное.не сбежать, а произвести внедрение, и не в стан противника, а в тыл врагу
Та и я об этом. Ну были во круге дервни одни арабские другие еврейские. Откуда "избранный" народ?А ты способен араба от еврея отличить?
Протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО подписали 5 июля, после переговоров, которые прошли 4 июля в штаб-квартире Альянса.Что, уже? И базы разворачивают? Что я пропустил? Ну если финны и вступят (или вступили?), то вроде как шведам "друг" Рэджеп сказал (образно) "Только через мой труп!" Не?
Протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО подписали 5 июля, после переговоров, которые прошли 4 июля в штаб-квартире Альянса.
Остальное дело техники.
Швеция и Финляндия официально стали членами НАТО. Как это меняет расклад в Европе | Политнавигатор
Протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО подписали 5 июля, после переговоров, которые прошли 4 июля в штаб-квартире Альянса. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте НАТО. “Сегодня мы официально подписываем протоколы о присоединении. Это знаменует собой начало процесса...www.politnavigator.net
Финляндия собирается развернуть военную базу НАТО в Карелии, вблизи границы с Россией
Город Лаппеенранта в провинции Южная Карелия у границы Финляндии с Россией готов предложить свой аэропорт для размещения базы НАТО, заявил его мэр Киммо Ярва, передает Yle.
Итд
А так и дальше себя можно утешать, типа все идет по плану
расчехляйте уже Звезду смерти, что стесняться то и прятать за лунойЕвгений Пригожин прокомментировал утверждения Госдепа США о том, что ЧВК «Вагнер» получает спутниковые снимки от китайской фирмы Spacety Co. По его словам, необходимости в них нет, поскольку у ЧВК есть почти два десятка спутников, часть из которых радиолокационные, а остальные – оптические.
мне ничего самому себе оправдывать не надо, я обычно делаю что хочу накладывая только рамки законностиЭто Вы так себе самому оправдываете свой выбор? Ну что ж, имеет право на существование, наверное.
Ты что поляк?А скоро еще и Польша с Запада возьмет что-нибудь.
В США предупредили Украину о потере новых областей
Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер заявил, что Украина может потерять контроль над новыми территориями, если продолжит вести конфликт с Россией. Риттер подчеркнул, что Украина уже лишилась 20 процентов своей территории. «...Эта цифра может возрасти, если конфликт...lenta.ru
Как же вы догадались об этом?Ты что поляк?
У соседей когда их квартиру себе отберёшь?Как же вы догадались об этом?
Погорячился я, каюсь. До уборщиц пока не добрались, т.к. есть ещё порох в пороховницах...Полкан - это ещё уровень. Скоро, похоже, до сержантов дойдут...
Не иначе как в заголовках стоит ожидать: "Уборщица туалетов авиабазы Рамштайн сообщила..."
Американский ветеран Ноктис Дрейвен раскрыл план США против России.
Американский ветеран раскрыл план США против России
Американский ветеран Ноктис Дрейвен раскрыл план США против России. Он заявил, что Вашингтон готовит атаку под ложным флагом для того, чтобы обвинить в этом Москву и развязать войну, и указал, что Запад вложил слишком много средств в противостояние на Украине, чтобы позволить Киеву потерпеть...lenta.ru
Зачем же по себе обо всех судить.У соседей когда их квартиру себе отберёшь?
Где?Зачем же по себе обо всех судить.
Это вы пытаетесь всё себе забрать.
Удобная жизненная позиция, действительно, многое объясняет.мне ничего самому себе оправдывать не надо, я обычно делаю что хочу накладывая только рамки законности