RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
ну не таких же как ты слушать, уж лучше самУдобная жизненная позиция, действительно, многое объясняет.
ну не таких же как ты слушать, уж лучше самУдобная жизненная позиция, действительно, многое объясняет.
С понедельника по пятницу. Хороший график))North как на работу выходит... с 8 по мск и до обеда....
Так я написал то что хотят поляки сделать.Где?
Это ты написал или я?
Сообщение в теме 'События на Украине' https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/sobytija-na-ukraine.293141/post-8072627
А ты откуда знаешь что поляки хотят сделать?Так я написал то что хотят поляки сделать.
А мне туда ехать скороВ брянской области чё твориться то...
Ну тебе вряд ли именно туда, там в селе на границе дрг украинская заложников взяла в магазине.А мне туда ехать скоро
Террористы они и есть террористы.Село Любечане, в котором удерживают заложников, находится у самой границы с Украиной, в Климовском районе Брянской области.
Ранее губернатор сообщал о проникновении ДРГ на территорию района.
Теперь еще меньше останется сомневающихся в необходимости проведения СВО в отношении нацисткого террористического образования на месте б. Украины до окончательной победы.Террористы они и есть террористы.
А нафига вы террористов себе присоединили?Теперь еще меньше останется сомневающихся в необходимости проведения СВО в отношении нацисткого террористического образования на месте б. Украины до окончательной победы.
Эт не террористы, эт предатели.Террористы они и есть террористы.
Путин сегодня отменил поездку в ставропольский край, хотя вчера ещё анонсировалась эта поездка.а есть достоверные данные что это не ряженные из КГБ?
А где у РФ проходит граница?Эт не террористы, эт предатели.
Посмотреть вложение VID_20230302_150119_091.mp4А где у РФ проходит граница?
потом не спрашивай ничего, про поездки бидона и пилоткиПутин сегодня отменил поездку в ставропольский край, хотя вчера ещё анонсировалась эта поездка.
Я про то где стоят пограничники, задача которых как раз в том чтоб всякие террористы не проникли.