Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 560
- Баллы
- 113
Старый мост, жд мост, новый мостлучше тогда в третий мост в Саратове
Старый мост, жд мост, новый мостлучше тогда в третий мост в Саратове
Хорошее сравнение, крымский мост и американцы на Луне.А ты веришь, что американцы были на Луне?
Сравнивал?Хорошее сравнение, крымский мост и американцы на Луне.
Да там же не только Украинцы, они то куда смотрят.После т.н. "наступления" по-моему ни у кого не должно остаться сомнений, что украинские власти тупо утилизируют мужское население Украины.
Как куда? Бабосов хотят срубить. Но в итоге рубят их самих.Да там же не только Украинцы, они то куда смотрят.
Я бы не был столь оптимистичен. Для США и Великобритании пара тысяч военнослужащих ВСУ, угробленных в ходе "контрнаступления" - не велика потеря, точнее - не потеря вовсе. Так что это вполне могло быть отвлекающим маневром.После т.н. "наступления" по-моему ни у кого не должно остаться сомнений, что украинские власти тупо утилизируют мужское население Украины.
И враг простых украинцев отнюдь не в кремле...
Пытаешься хохмить? В среде определенного круга лиц у тебя это получается. Но должен тебе, и почитателям твоего незатейливого юморка, сказать - Пушкин - достаточно распространенная фамилия в России, поэтому ничего удивительного нет в том, что со мной вместе на параллельном курсе учился студент по фамилии Пушкин. Звали его, кстати, Александр.Может в соседней палате?))
у него получаетсяПытаешься хохмить?
Это всего лишь твои ужимки перед очевидной логикой.Но должен тебе, и почитателям твоего незатейливого юморка, сказать - Пушкин - достаточно распространенная фамилия в России, поэтому ничего удивительного нет в том, что со мной вместе на параллельном курсе учился студент по фамилии Пушкин. Звали его, кстати, Александр.
Так они те еще натовские бойцыМоськи гавкают.
В Латвии раскритиковали Германию за «несоответствующую» помощь Украине
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс раскритиковал Германию, заявив, что ее военная помощь Украине является несоответствующей. «Я могу расстроить [канцлера ФРГ Олафа] Шольца или кого-то в Германии. Но с латвийской точки зрения... и эту общественную позицию разделяют балтийские страны, Польша и...lenta.ru
Причем здесь генерал Газ? Ты по своей ссылке ходил? Там же ясно написано, что остановка будет на время ремонта, на три дня.
как будете зимоватьКогда же вы будете видеть хоть чуть чуть дальше своего носа.«Северный поток» полностью остановили из-за утечки масла
Газопровод «Северный поток» остановили на неопределенный срок. Он не будет работать до устранения всех замечаний, заявили в «Газпроме».360tv.ru
если ты тоже сбежал в европу то даНаш бюджет настолько мал, что из-за проблем с трубой, денег может не хватить даже перезимовать?
Мы-то в Саратове. А откуда ты вещаешь - не ясноесли ты тоже сбежал в европу то да
зима близко