S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
а кто решает, кто нормальный, а кто нет?чем меньше будут промывать головы нормальным людям своим западным дерьмом тем лучше
западное дерьмо это то чем вас пичкали все эти дожди эхо москвы и прочая мразотанормально жить = западное дерьмо?
в вас я даже не сомневался
власти и народ страныа кто решает, кто нормальный, а кто нет?
а кто решает, что есть норма?
Все закрытые радио, тв каналы, интернет ресурсы, имели свою аудиторию. Это тоже народ.власти и народ страны
Где я написал про 100% достоверность? В слове "совпадение"?Один вопрос: почему, приводя свои аргументы, вы считаете их на 100% достоверными?
Далее: прозападные СМИ с цепи сорвались. Согласен. А наши СМИ на месте сидят? Фейкометы работают в усиленном режиме со всех сторон. Почему адекватным людям это и так понятно? Почему всем остальным кажется, что ну наши "своим то" врать не будут?
Но на самом деле причин то нет. Все хорошо, а скоро, очень скоро, будет еще лучше.Где я написал про 100% достоверность? В слове "совпадение"?
Наши будут. Но есть нюанс. Цель их - вскипятить в тебе кровь, вывести тебя на улицу, устроить майдан. Желательно, чтобы тебя там пристрелили, чтобы у оставшихся хомячков крышу сорвало еще больше, а мировое сообщество еще выразило еще бОльшее беспокойство и снабдило их оружием. Последствия майдана для страны рассказывать не буду, а то опять будешь спрашивать, почему я на 100% уверен. Второй нюанс - наша RT была создана в ответ на. Третий - наши СМИ "там" блочат точно так же, только действеннее, потому что площадки их, свобода слова она такая, не то, что наш авторитарный режим. SKA, сейчас будешь спрашивать, почему наши ютуб не сделали - сразу переадресую тебя к Яндексу и mail.ru, спроси это у них. Телеграм Дуров сотворил, теперь открещивается от России правда, бизнес же, ничего личного, удобно.
ИМХО.Рецепт от майданов ,это сменяемость власти, а не ее узурпация.От этого и Союз развалился и Россию тошнит.Где я написал про 100% достоверность? В слове "совпадение"?
Наши будут. Но есть нюанс. Цель их - вскипятить в тебе кровь, вывести тебя на улицу, устроить майдан. Желательно, чтобы тебя там пристрелили, чтобы у оставшихся хомячков крышу сорвало еще больше, а мировое сообщество еще выразило еще бОльшее беспокойство и снабдило их оружием. Последствия майдана для страны рассказывать не буду, а то опять будешь спрашивать, почему я на 100% уверен. Второй нюанс - наша RT была создана в ответ на. Третий - наши СМИ "там" блочат точно так же, только действеннее, потому что площадки их, свобода слова она такая, не то, что наш авторитарный режим. SKA, сейчас будешь спрашивать, почему наши ютуб не сделали - сразу переадресую тебя к Яндексу и mail.ru, спроси это у них. Телеграм Дуров сотворил, теперь открещивается от России правда, бизнес же, ничего личного, удобно.
Совсем не факт. На Украине президенты менялись регулярно, но это не уберегло страну от майдана.ИМХО.Рецепт от майданов ,это сменяемость власти, а не ее узурпация.От этого и Союз развалился и Россию тошнит.
Бред.ИМХО.Рецепт от майданов ,это сменяемость власти, а не ее узурпация.От этого и Союз развалился и Россию тошнит.
Олеся?Один вопрос: почему, приводя свои аргументы, вы считаете их на 100% достоверными?
Далее: прозападные СМИ с цепи сорвались. Согласен. А наши СМИ на месте сидят? Фейкометы работают в усиленном режиме со всех сторон. Почему адекватным людям это и так понятно? Почему всем остальным кажется, что ну наши "своим то" врать не будут?
Нас значительно больше. Не обольщайся.Это вот об этих чипах речь шла ниже?
Неутешительный вывод,но верный.
Но ты не один такой,не расстраивайся.Вон вас тут полфорума таких.
Нас значительно больше. Не обольщайся.
Какое самомнение однако, с кочки то болотной слезь .про узурпация власти - это вы на дожде прочитали или сами такого мнения?
От застрахуя и слышу.
Типа, если кого то там больше, значит они правы?От застрахуя и слышу.
Не факт.Но для развития страны ,это полезно.Совсем не факт. На Украине президенты менялись регулярно, но это не уберегло страну от майдана.
Где там? Кого больше? Перезастрахуватились вы на работе, батенька. Отдохнуть надо. О пендосии подумать.Типа, если кого то там больше, значит они правы?
Олеся и Lexander одно лицо? Или второй адвокат?Я где то спорила с указанным мнением?
Только в ворохе фейков следует мух от котлет отделять.
Я привела статью, где есть ФАКТЫ, они даже были процитированы.
Единственное, с чем там можно не согласиться - это 25000 погибших, эти цифры действительно не подтверждены.
А остальные позиции так никто и не оспорил.