мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
а ты кто?Простой народ что то понимает в геополитике?
а ты кто?Простой народ что то понимает в геополитике?
Серый, смени аватарку.Вообще, давно пора нашим генералам-адмиралам запретить со СМИ общаться. А то благодаря их суровой военной честности наш Верховный регулярно сидящим в луже оказывается.
вы офисный или диванный?а то ! а вокруг ни ведра воды, ни огнетушителя, откуда они на корабле то
даже в офисе и на диване найдется вода и огнетушитель. Ну ничего за твои деньги новые построят, не переживай, а потом снова погрузятвы офисный или диванный?
правильно, пусть за великие идеи чучхе миллионами на войнах гибнет, бабы ещё нарожаютПростой народ что то понимает в геополитике?
1.Большинство Россиян ложили на ваше мнение.Максим-ка да мы поняли что кремлен-бот.
Да уже показали списанный кораблик у них при топился. Палишся тов. лейтенант.
Только на первых каналах если у нас жопа то обязательно найдут такую же жопу в сша.
шаблоны рвет у людейа причем здесь Украина?
ну это аргумент1.Большинство Россиян ложили на ваше мнение.
2.Он притопился "немного раньше", про кораблик напомнил - так в мирное время тоже "потери" и не в России.
3. В звании разжаловал, я не лейтенант, я Гражданин России))).
4. А причем первый канал?
В зачем тебе это надо знать?тренируй память, я уже писал тебе, что не посещаю тот форум
может поэтому и хочу правду
хотя меня в большей степени интересует, не причины по которым затонул крейсер, а почему не говорят правду
зачем тогда вообще новости?В зачем тебе это надо знать?
Так сказали, что корабль утонул. Главное, что людей спасли. К тому же корабль древний был.зачем тогда вообще новости?
в общем немного и потеряли, да?Так сказали, что корабль утонул. Главное, что людей спасли. К тому же корабль древний был.
Флагман российского флота - тяжелый атомный ракетный крейсер «Пeтр Великий». Изучай матчасть.Ну да. Флагманом его из-за почётного возраста и уважения называли.
И новых, наверно,ещё полно осталось, да?
Олег, ну хватит уже заступаться. Неужели нет работы получше?
В рамках данной большой операции - немногов общем немного и потеряли, да?
Крейсер "Москва" был флагманом Черноморского флота России. Учи матчасть.Флагман российского флота - тяжелый атомный ракетный крейсер «Пeтр Великий». Изучай матчасть.
За что я заступаюсь? Что ты знаешь о моей работе?)) сам то работаешь небось на путинском военном заводе
Кан не говорил про Черноморский флот. Учи русский язык.Крейсер "Москва" был флагманом Черноморского флота России. Учи матчасть.