DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
поэтому право голоса нужно давать не всемПростой народ что то понимает в геополитике?
поэтому право голоса нужно давать не всемПростой народ что то понимает в геополитике?
Опять демагогия.Динамика то есть. Любой человек ее либо принимает как есть, либо совершает действия, которые могут на нее повлиять.
Ни разу не слышал такого ора. Один раз было, когда мужику лет 60, отказались пробить три пачки сахара, он крикнул "Слава Украине".Ну отдельная категория орет "С*КА цены растут, Путин вор, насобокрали"
Как раз оправдываешь, вспоминаешь когда же еще росли цены, но без операций.я ничего и никого не оправдываю. я просто стараюсь быть максимально объективным и беспристрастным в оценках, а не эмоционировать из-за личной неприязни к определенным персонам.
Я бы сказал право голоса должно быть привилегией, и что бы его получить нужно как то его подтвердить.поэтому право голоса нужно давать не всем
Это уже реализовано на 146%поэтому право голоса нужно давать не всем
Это ор народа.Опять демагогия.
Ни разу не слышал такого ора. Один раз было, когда мужику лет 60, отказались пробить три пачки сахара, он крикнул "Слава Украине".
ну это наверно которая "для жарки" мажорская, она всегда есть.Видел седня картоху по 250р/кг. На вид хорошая, чья она не знаю.
Лучше наверно сахара по 79р взять.
Просто для интереса, как получилось, что встал выбор между сахаром и картошкой?Видел седня картоху по 250р/кг. На вид хорошая, чья она не знаю.
Лучше наверно сахара по 79р взять.
Выбор не встал. Просто для прикола написал про сахар.Просто для интереса, как получилось, что встал выбор между сахаром и картошкой?
Я бы сказал право голоса должно быть привилегией, и что бы его получить нужно как то его подтвердить.
дело совсем не в спецоперации?
Может, что-то в консерватории подправить? (с)
Про консерваторию прям в цвет(((К вечеру того же дня Минобороны сообщило, что крейсер затонул в условиях шторма. При этом, по данным сервиса Gismeteo, около 23:00 мск четверга в Севастополе было пасмурно, дул северо-восточный ветер со скоростью 3 м/с. В Новороссийске также было пасмурно, шел дождь. Ветер был южный, скорость — 4 м/с. Погодный сервис «Яндекса» показал, что над всей акваторией Черного моря не было дождя, за исключением участка побережья от Геленджика до Сочи.
Подробнее на РБК:
Главком ВМФ встретился с экипажем затонувшего ракетного крейсера «Москва»
Минобороны впервые показало экипаж ракетного крейсера «Москва», который 14 апреля затонул в Черном море. С экипажем встретился главнокомандующий ВМФ России Николай Евменов. Моряки-срочники крейсера получат увольнительныйwww.rbc.ru
И что изменится?Почему нельзя сказать правду про крейсер? Не бывает не сбиваемых самолетов, не пробиваемой брони, непобедимых спецназовцев. Ну выступили бы с заявлением, так мол и так, ракетой был потоплен. Героев наградим, виновных накажем.
есть шанс на довериеИ что изменится?