Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
У тебя?есть шанс на доверие
У тебя?есть шанс на доверие
У граждан страныУ тебя?
А потом на форумах ныть будете: Ну чё? Когда отвека за корабль будет? Все, схавали, сопли вытерли и дальше воевать. Может снова помидоры запретить.У граждан страны
А что, еще и ответки не будет?А потом на форумах ныть будете: Ну чё? Когда отвека за корабль будет? Все, схавали, сопли вытерли и дальше воевать. Может снова помидоры запретить.
так и так уже схавали, там команда корабля срочниками оказались, внезапноА потом на форумах ныть будете: Ну чё? Когда отвека за корабль будет? Все, схавали, сопли вытерли и дальше воевать. Может снова помидоры запретить.
А что в итоге было то с кораблем?А что, еще и ответки не будет?
Ска его не успел застраховать.А что в итоге было то с кораблем?
он погрузился !А что в итоге было то с кораблем?
"Она утонула" (с)А что в итоге было то с кораблем?
Да я слышал. А почему? Вот СКА правду хочет. Он на русскоязычном израильском авиафоруме уже давно там ее прочитал, теперь хочет официальную от МО.он погрузился !
тренируй память, я уже писал тебе, что не посещаю тот форумДа я слышал. А почему? Вот СКА правду хочет. Он на русскоязычном израильском авиафоруме уже давно там ее прочитал, теперь хочет официальную от МО.
Да я помню что тебя там забанили. Почему решил что правду не говорят?тренируй память, я уже писал тебе, что не посещаю тот форум
может поэтому и хочу правду
хотя меня в большей степени интересует, не причины по которым затонул крейсер, а почему не говорят правду
Все что известно, это пожар. От чего пожар то?Да я помню что тебя там забанили. Почему решил что правду не говорят?
Да на корабле от чего угодно может быть пожар.Все что известно, это пожар. От чего пожар то?
Понятно. Опасное место - корабль.Да на корабле от чего угодно может быть пожар.
Жизнь вообще опасная штука.Понятно. Опасное место - корабль.
а то ! а вокруг ни ведра воды, ни огнетушителя, откуда они на корабле тоДа на корабле от чего угодно может быть пожар.
так и так уже схавали, там команда корабля срочниками оказались, внезапно
Вообще, давно пора нашим генералам-адмиралам запретить со СМИ общаться. А то благодаря их суровой военной честности наш Верховный регулярно сидящим в луже оказывается.так и так уже схавали, там команда корабля срочниками оказались, внезапно
следующий Киев, Лондон и Нью-Йорк.Курск утонул
Москва погрузилась под воду
Саратов притоплен
Не везет как-то кораблям-городам, кто следующий?