Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 994
- Баллы
- 113
Я понял почему Зеленский не в костюмах видосы свои снимает. Он уже все свои галстуки съел.
Да, тут "весело".Зашел (хрен знает, зачем), почитал. Сколько же в этой теме ущербныхпользователейпостов... Прав я был, как бы пафосно это не звучало, про закрытие этой темы.
А внутри то что? Галушки и вареники?Макдак в Казани)
И всё такое лагедное…А внутри то что? Галушки и вареники?
мясо из Мираторга, у макдака в ассортименте ничего импортного не было, ну может только креветки))А внутри то что? Галушки и вареники?
и то белорусские )))мясо из Мираторга, у макдака в ассортименте ничего импортного не было, ну может только креветки))
Найдут их всех со временем. И воздадут по полной.Накинул жалобу в администрацию форума за фейки.
Зачем они?и то белорусские )))
Странно. У них там на западе борщ запретили а щи нет.Иди для пшекофф щи вари.
В Мариуполе фашисты сами "зачем-то" сгруппировались на ахметовском азовсталь.По заявлениям укров, с представителями крупного бизнеса Украины, связывались из Кремля на тему, что если они не подействуют на Зелю, начнутся удары по их объектам.
зеля с арестовичем постарались )))В Мариуполе фашисты сами "зачем-то" сгруппировались на ахметовском азовсталь.
У них и долбиться в пеко не запрещено. Даже одобряемо.Странно. У них там на западе борщ запретили а щи нет.
Там их ватрушка и накроет.В Мариуполе фашисты сами "зачем-то" сгруппировались на ахметовском азовсталь.
а вдруг для этого всё и затевалось?Немного печальной диванной аналитики, РФ и Украина на пару имели 40% мирового экспорта зерна, сейчас если на Украине не будет посевной, а в РФ так и будет эмбарго на экспорт зерновых, то на нашем шарике, людям придётся кушать на 40% меньше. Зерновые это не только хб изделия, а ещё макарошки, пиво, кондитерка, корм для скота.
Надеюсь конечно этого не произойдёт.
С тех пор когда такие как ты урапатриоты пытаетесь решать за меня.когда ты успел стать представителем всего мира
Ага и танками мы не насаждаем своёне слышал такого
Надеюсь все желающие высказались в мой адрес?
Вы думаете,что своими высказываниями меня оскорбили?)))))
Не ребятки,просто показались свой уровень развития)