События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Семисветик

Guest
Ничего она не скажет. Она от вопроса "Какие войны развязывали США после 1945 года" тактично слилась. "Вы не понимаете! Это другое!". И Белград никто не бомбил, и во Вьетнаме была мирная прогулка с напалмом по местным джунглям... И вообще, "Вы всеврёти!"
США белые и пушистые, они несут только добро и демократию!

Тьфу... Лицемерные мрази!
Я где то тут писала что то про США?

Я пишу,что российская армия убивает мирных жителей в Украине Целенаправленно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Смешные черти, ониж побеждают...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Это точно не фейк? Надежда, одна из немногих, кому заключение пошло на пользу.Здравые рассуждения у нее не редкость. Я Вот на самом деле об этом не задумывался, ненавидят ли русские хохлов? Я думаю ,что россияне не могут ненавидеть хохлов, потому ,что они считают и себя и хохлов одним народом, не будешь же ты ненавидеть свою руку или ногу.Лечить можешь,ампутировать можешь но ненавидеть нет.А вот хохлы видно думают иначе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это точно не фейк? Надежда, одна из немногих, кому заключение пошло на пользу.Здравые рассуждения у нее не редкость. Я Вот на самом деле об этом не задумывался, ненавидят ли русские хохлов? Я думаю ,что россияне не могут ненавидеть хохлов, потому ,что они считают и себя и хохлов одним народом, не будешь же ты ненавидеть свою руку или ногу.Лечить можешь,ампутировать можешь но ненавидеть нет.А вот хохлы видно думают иначе.
Точно, её пост от 20-го года, можешь сам загуглить

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83

Зачем,Российская армия убивает мирных граждан целенаправленно? Сходите к доктору намедни

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
В Варшаве живу 4 года почти.Переезжали по карте поляка мужа.
Живем в собственной квартире купленной в ипотеку под 5 с небольшим %

Слушайте,у нас люди постоянно ездили до 2020 года за продуктами/вещами/техникой или просто работали в Польше и Прибалтике.У людей есть собственные глазки вместо телевизора.
На пшечном научилась говорить?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Сам за или против?
Я уже говорил, что против войны, но действия РФ на Украине поддерживаю, потому что украинская власть перешла точку невозврата. Терапия не эффективна, к сожалению только хирургия.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Во первых я нигде не написала,что поддерживаю данное высказывание.
Во вторых-этот ведущий приносил извинения за это высказывание.Замечу,что он никого не убил,зато постоянно видит как армия РФ убивает мирных граждан Украины.Глянула бы я на вас в такой ситуации,чтобы вы говорили
Российская армия убивает не больше гражданских, чем убивает постоянно армия нато. И целенаправленно никого не убивает.
Что вообще армия Польши делала, например, в Афанистане?

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113

Камрады! Ну это клиника.
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!
Бесполезно панночке что-то отвечать. Приводить какие-либо факты. Там мозги промыты окончательно и бесповоротно. Если уж вон "Терминатор" на камеру такую ахинею несет... Чего про эту "мелочь" тогда говорить?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
У меня вопрос-а кто приплачивает Лукашенко? Не граждане ли России из своих налогов??
Беларусь в итоге войдет в состав России с нормальной рабочей экономикой. А вот зачем в том числе и Польша финансирует Украину? Какой интерес?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Камрады! Ну это клиника.
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!
Бесполезно панночке что-то отвечать. Приводить какие-либо факты. Там мозги промыты окончательно и бесповоротно. Если уж вон "Терминатор" на камеру такую ахинею несет... Чего про эту "мелочь" тогда говорить говорить?
Терминатор зато поддерживал вторжение войск в Ирак. Там же около 1 млн мирных жителей в итоге погибло? В результате бд и гражданской войны в итоге возникшей. Да и роли его всегда отличались особенной тупизной.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Может, "баян".

Москвичку оштрафовали на 30 тысяч рублей за желто-синие шапку и значок Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/48319...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Где и когда ее задержали почему-то в статье не говорится.
Это же как идиоты в Белоруссии коробки от телевизоров в окна ставили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ