Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
А некоторым хоть насып в глаза им все божья роса!Еще раз. Если ты слепой, то я не окулист.
А некоторым хоть насып в глаза им все божья роса!Еще раз. Если ты слепой, то я не окулист.
Я уже спрашивал про поискать подобные обзоры с Украинской стороны. Игнор и тишина.В смысле без предвзятости? Он занимает ярко выраженную позицию.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ну то есть с какой стороны эти обзоры, разногласий нет? Тут про объективность речь была.Я уже спрашивал про поискать подобные обзоры с Украинской стороны. Игнор и тишина.
Охота окунуться в говно - посмотри Диму Комарова из "Мир наизнанку", он очень жалостливо полощет российскую армиюЯ уже спрашивал про поискать подобные обзоры с Украинской стороны. Игнор и тишина.
Кстати, да, в пятерочке пока война не ощущается.
Скоро наверно Тюлька с Ляшком подгребетСмотрю стрим Монтян, зрители недоумевают , что в российском зомбоящике прописали правосека Киву и реанимируют уже воняющий ,,труп"овоща Яныка.Да уж
Кстати, да, в пятерочке пока война не ощущается.
Помнится йод был в фаворе один разНе только сахар сметают, а еще и соль. У нас и утром этих товаров нет. Шизойды все раскупают.
Это же форум - можно отвечать, не отвечать, ... Забыли?Какаято не очень понятная агрессия на простой вопрос, видимо весеннее обострение началось у "особенных" людей.
На канале отключены комментарии, на такие источники просто не стоит тратить время. Следующий обычное СМИ типа нашего взгляд инфо и прочих.Послушай лучше "настоящих" мужчин и про отношение к Конституции
Да я тоже поддался истерии и купил килограмм сахара на ближайший месяц. В Спутнике. Действительно мало. Действительно об истерии мне напомнила девочка, которая пришла именно за сахаром. Сахара мало было, пакетов 8-10. по 60₽. В Спутнике ограничение по 2кг в руки на сахар гречку и еще, что то. И яйки отборные по 70₽.У нас в солнечном в пятерочке сахара не было
Ну по телевизору не врут, согласен.На канале отключены комментарии, на такие источники просто не стоит тратить время. Следующий обычное СМИ типа нашего взгляд инфо и прочих.
На канале отключены комментарии, на такие источники просто не стоит тратить время. Следующий обычное СМИ типа нашего взгляд инфо и прочих.
Хорошая статеечка. Теперь я понял, из кого вербовали полицаев в годы ВОв.Тихон Смирнов
Говорил со знакомым покупателем из Пятёрочки и он мне просто открыл глаза. Черт возьми, теперь знаю, почему же такое огромное количество людей искренне рады возросшему давлению на страну. Был удивлен простоте ответа.
Наши люди уже довольно долгое время живут небогато, мягко говоря. Например, большинство соотечественников даже не мечтают когда-нибудь купить себе престижный автомобиль из салона. С трудом хватит на б/у и в кредит. А что этот человек видит прямо сейчас? Теперь же НИКТО не может позволить себе машину. Любую машину.
Ушла IKEA? Бог с ней. Значит, НИКТО не сможет купить эту мебель. Adidas, Nike — кому нужна эта одежда для мажоров? Раньше как-то же одевались и сейчас не пропадем. Теперь все УРАВНЯЛОСЬ, а это было потаенное желание очень многих людей.
Самолеты? Никогда не летал и даже загранника не имел, а другие чем лучше? НИКТО теперь не будет летать. Свое производство расцветет! А еще у олигархов яхты и особняки забирают по всему миру! Это же просто праздник какой-то!
Короче, поразительно, но товарищи иностранцы промахнулись и своими действиями совершенно случайно угадали мечты огромного количества россиян. Уравняли всех и наказали самых богатых. Понимаете? Именно из-за этого никто не расстраивается, у всех радость.
Взглянув под таким углом, я все понял. Вопросов нет.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/tsm/gov...-prosto-otkryl-glaza-62229e1b78c7ec42f5912ed2
Есть источники информации, их нужно как то фильтровать. Все что СМИ у меня давно под фильтром. Пока самый свободный разгул в телеге, но там черт ногу сломит, пропаганда, фэйки, опровержения фэйков на фэйки и полное информационное месиво.Ну по телевизору не врут, согласен.