Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
как вы думаете - что будет с арестованной кубышкой в 300 ярдов?
Переживальщики
как вы думаете - что будет с арестованной кубышкой в 300 ярдов?
Обратил внимание, что сообщения с этими ребятами игнорируются в этой теме.
Занятное видео, многое объясняет, а ведь сделано ДО операции на Украине. Кто не хочет смотреть ролик полностью, можно смотреть где-то с 14-15 минуты.
на эти деньги будут восстанавливать УкраинуТоже самое что и с долгами РФ
Какую Украину? Госдолг РФ тогда никто не будет гаситьна эти деньги будут восстанавливать Украину
Я смотрю его, самые четкие обзоры без воды и предвзятости.Обратил внимание, что сообщения с этими ребятами игнорируются в этой теме.
В смысле без предвзятости? Он занимает ярко выраженную позицию.Я смотрю его, самые четкие обзоры без воды и предвзятости.
Какую?В смысле без предвзятости? Он занимает ярко выраженную позицию.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
агитирует за российские войскаКакую?
Это как он за них агитирует, можно примеры?агитирует за российские войска
Это вполне объяснимо. В этой теме большинство - айфонные пацифисты: они не столько против войны, сколько против санкций.Обратил внимание, что сообщения с этими ребятами игнорируются в этой теме.
Еще годный канал Михаила Онуфриенко.Я смотрю его, самые четкие обзоры без воды и предвзятости.
А кого ты можешь порекомендовать?В смысле без предвзятости? Он занимает ярко выраженную позицию.
рассказывает об успехах, критикует поведение ВСУ и нациковЭто как он за них агитирует, можно примеры?
Юрий Подоляка - лучший в плане аналитики. Михаил Онуфриенко - излишне радикален, походу, личные счеты с нациками. Александр Семченко - порою многословен, но зато манера подачи материала нравится, умеренно саркастичен. Тамир Шейх и Тамир Tamir Шейх - иногда можно найти то, что упустили первые. С украинской стороны одни шапкозакидательские перемоги и фейки, есть у них что-то объективное?Обратил внимание, что сообщения с этими ребятами игнорируются в этой теме.
Ну если ты слеп, то я не окулист.Какую?
Было уже...Собаки лают-караван идет