События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В смысле без предвзятости? Он занимает ярко выраженную позицию.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я уже спрашивал про поискать подобные обзоры с Украинской стороны. Игнор и тишина.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Я уже спрашивал про поискать подобные обзоры с Украинской стороны. Игнор и тишина.
Ну то есть с какой стороны эти обзоры, разногласий нет? Тут про объективность речь была.

Последнее редактирование:
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Охота окунуться в говно - посмотри Диму Комарова из "Мир наизнанку", он очень жалостливо полощет российскую армию

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Зачем вам все это?!

• Like
Реакции: Svat
Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Смотрю стрим Монтян, зрители недоумевают , что в российском зомбоящике прописали правосека Киву и реанимируют уже воняющий ,,труп"овоща Яныка.Да уж :poop:

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Смотрю стрим Монтян, зрители недоумевают , что в российском зомбоящике прописали правосека Киву и реанимируют уже воняющий ,,труп"овоща Яныка.Да уж :poop:
Скоро наверно Тюлька с Ляшком подгребет 😷

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Нигде к обеду нет...
Мне товаровед знакомая сказала, слишком долго спишь)))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я не понимаю этой истерии по поводу сахара, сколько раз уже проходили.
Есть планирование на поставки, это длинная в том числе по времени цепочка. Любой аномальный всплеск потребительской активности будет генерировать такое явление как пустые полки.
Схера ли на полках должно все быть, если начали мести с х10 от нормы?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Не только сахар сметают, а еще и соль. У нас и утром этих товаров нет. Шизойды все раскупают.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Какаято не очень понятная агрессия на простой вопрос, видимо весеннее обострение началось у "особенных" людей.
Это же форум - можно отвечать, не отвечать, ... Забыли?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Послушай лучше "настоящих" мужчин и про отношение к Конституции

На канале отключены комментарии, на такие источники просто не стоит тратить время. Следующий обычное СМИ типа нашего взгляд инфо и прочих.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
У нас в солнечном в пятерочке сахара не было
Да я тоже поддался истерии и купил килограмм сахара на ближайший месяц. В Спутнике. Действительно мало. Действительно об истерии мне напомнила девочка, которая пришла именно за сахаром. Сахара мало было, пакетов 8-10. по 60₽. В Спутнике ограничение по 2кг в руки на сахар гречку и еще, что то. И яйки отборные по 70₽.
Огурцы по 250 и несколько лет назад были перед новым годом. Пока цены поднимают барыги.

Ремонт мать его. Плитка. Профком64 - остатки распродаёт по старым ценам. Левша - тупо на всё +20-30% к ценникам на витрине.

Последнее редактирование:
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
На канале отключены комментарии, на такие источники просто не стоит тратить время. Следующий обычное СМИ типа нашего взгляд инфо и прочих.
Ну по телевизору не врут, согласен.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

И? Ты думаешь, такое на первом канале покажут? Там мы живем в идеальной стране

A

Anton_Z

Начинающий
Реакции
16
Баллы
8
Тихон Смирнов

Говорил со знакомым покупателем из Пятёрочки и он мне просто открыл глаза. Черт возьми, теперь знаю, почему же такое огромное количество людей искренне рады возросшему давлению на страну. Был удивлен простоте ответа.

Наши люди уже довольно долгое время живут небогато, мягко говоря. Например, большинство соотечественников даже не мечтают когда-нибудь купить себе престижный автомобиль из салона. С трудом хватит на б/у и в кредит. А что этот человек видит прямо сейчас? Теперь же НИКТО не может позволить себе машину. Любую машину.

Ушла IKEA? Бог с ней. Значит, НИКТО не сможет купить эту мебель. Adidas, Nike — кому нужна эта одежда для мажоров? Раньше как-то же одевались и сейчас не пропадем. Теперь все УРАВНЯЛОСЬ, а это было потаенное желание очень многих людей.

Самолеты? Никогда не летал и даже загранника не имел, а другие чем лучше? НИКТО теперь не будет летать. Свое производство расцветет! А еще у олигархов яхты и особняки забирают по всему миру! Это же просто праздник какой-то!

Короче, поразительно, но товарищи иностранцы промахнулись и своими действиями совершенно случайно угадали мечты огромного количества россиян. Уравняли всех и наказали самых богатых. Понимаете? Именно из-за этого никто не расстраивается, у всех радость.

Взглянув под таким углом, я все понял. Вопросов нет.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/tsm/gov...-prosto-otkryl-glaza-62229e1b78c7ec42f5912ed2

Хорошая статеечка. Теперь я понял, из кого вербовали полицаев в годы ВОв.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну по телевизору не врут, согласен.

Есть источники информации, их нужно как то фильтровать. Все что СМИ у меня давно под фильтром. Пока самый свободный разгул в телеге, но там черт ногу сломит, пропаганда, фэйки, опровержения фэйков на фэйки и полное информационное месиво.

Вообщем, если Подоляка это проект Российской пропаганды - браво, это самая грамотная пропаганда. Подключите к такой же Украинской.
Не исключаю, что он уже используется и говорит, то что "нужно говорить". В каких то ранее выпусках его коллега Онуфриенко обозначил, что они со своей стороны тоже вступают в информационную войну. А у них информационный значительно вырос. Комментарии однотипные.

Еще такой момент у всех заложено не обращать внимание на информацию, которая противоречит сложившимся убеждениям и инстинктивно такая информация игнорируется. Это надо понять всем диванным войскам, прежде чем, что то вещать с дивана, а еще хуже вставать с дивана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ