Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
А кого ты можешь порекомендовать?
Никого. Не может быть объективности у участников с одной или с другой стороны.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Это вполне объяснимо. В этой теме большинство - айфонные пацифисты: они не столько против войны, сколько против санкций.
Еще годный канал Михаила Онуфриенко.
А с какой целью пишешь тогда?Никого. Не может быть объективности у участников с одной или с другой стороны.
Ты снизу вверх читаешь что ли?А с какой целью пишешь тогда?
Золотое правило - когда нечего сказать по-существу, лучше молчать.
Что скажет Китай на такое заявлние?
США пригрозили Китаю ответными мерами за несоблюдение антироссийских санкций
Представитель Белого дома Псаки: если КНР откажется от санкций против РФ, США примут меры
Представитель Белого дома Джен Псаки пригрозила Китаю ответными мерами, пишет РИА Новости.
По словам Псаки, если КНР откажется от санкций против РФ, то США примут меры. «Если они не будут соблюдать санкции, у нас будут, вы знаете, основания, чтобы предпринять определенные шаги», — отметила она. Сейчас Китай не выступает против антироссийских санкций, заявила представитель Белого дома.
Вот он там про ракетки рассказывает и системы ПВО.
Занятное видео, многое объясняет, а ведь сделано ДО операции на Украине. Кто не хочет смотреть ролик полностью, можно смотреть где-то с 14-15 минуты.
А Макрон то похоже, там поумнее всех будет, прикидывался до этого что ли ?Переговоры Москвы и Киева вряд ли завершатся успешно в ближайшее время, однако Франции и остальным странам Запада не стоит вмешиваться в этот процесс, считает Макрон. Он назвал дискуссии с Путиным «трудными»
депутат ЕР с судимостью в США, считай герой !А что за персонаж такой Бутина?
Володимир Олександрович также заявил, что «охладел» к вопросу вступления Украины в НАТО..Зеленский заявил о готовности говорить с Россией о Крыме и Донбассе: "Можем это обсуждать и найти компромисс о том, как люди там будут жить дальше".
Послушай лучше "настоящих" мужчин и про отношение к КонституцииБыло бы интересно послушать простых кастрюляголовых, те которые свалили на запад, они все еще хотят вернуть Крым?
И ещеБыло бы интересно послушать простых кастрюляголовых, те которые свалили на запад, они все еще хотят вернуть Крым?
Еще раз. Если ты слепой, то я не окулист.Как это всё относится к данной теме?
БредТихон Смирнов
Говорил со знакомым покупателем из Пятёрочки и он мне просто открыл глаза. Черт возьми, теперь знаю, почему же такое огромное количество людей искренне рады возросшему давлению на страну. Был удивлен простоте ответа.
Наши люди уже довольно долгое время живут небогато, мягко говоря. Например, большинство соотечественников даже не мечтают когда-нибудь купить себе престижный автомобиль из салона. С трудом хватит на б/у и в кредит. А что этот человек видит прямо сейчас? Теперь же НИКТО не может позволить себе машину. Любую машину.
Ушла IKEA? Бог с ней. Значит, НИКТО не сможет купить эту мебель. Adidas, Nike — кому нужна эта одежда для мажоров? Раньше как-то же одевались и сейчас не пропадем. Теперь все УРАВНЯЛОСЬ, а это было потаенное желание очень многих людей.
Самолеты? Никогда не летал и даже загранника не имел, а другие чем лучше? НИКТО теперь не будет летать. Свое производство расцветет! А еще у олигархов яхты и особняки забирают по всему миру! Это же просто праздник какой-то!
Короче, поразительно, но товарищи иностранцы промахнулись и своими действиями совершенно случайно угадали мечты огромного количества россиян. Уравняли всех и наказали самых богатых. Понимаете? Именно из-за этого никто не расстраивается, у всех радость.
Взглянув под таким углом, я все понял. Вопросов нет.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/tsm/gov...-prosto-otkryl-glaza-62229e1b78c7ec42f5912ed2
Какаято не очень понятная агрессия на простой вопрос, видимо весеннее обострение началось у "особенных" людей.Еще раз. Если ты слепой, то я не окулист.
Наверняка.Какаято не очень понятная агрессия на простой вопрос, видимо весеннее обострение началось у "особенных" людей.