!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
жизни наших солдат важнееОни всё равно наши соседи. Не красиво получится. Вот если какую Англию или сша - это допустимо.
жизни наших солдат важнееОни всё равно наши соседи. Не красиво получится. Вот если какую Англию или сша - это допустимо.
одна кукла озвучила, что альтернатива действиям второй куклы 3я мировая, короче, весь мир в труху, в 2014, видать, не готовы были... вариант?Зеля заявил что хотят выйти из этого договора, погугли.
В общем всё сильно сложнее чем мы видим
Вот американский подход мне нравится гораздо больше
Походу они кому то другому дали добро.Америкосы не дали Украине добро на вторжение.
Эх, иозик, я же тебе писал, кто же верит наркоманам.сережа, наши войска проводят учения на своей территории и на территории союзного государства совместно с его войсками! Вас это вообще не должно волновать! Ваши хозяева свои военные базы по всему миру размещают и ничего!
Так от чего же он умер, этот Джеймс Форрестол?
Так и произошло.«Провокации, дезинформация и угрозы» являются излюбленным способом западных стран решать собственные проблемы, заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в своем Telegram-канале.
«Истерика Белого дома показательна как никогда. Англосаксам нужна война. Любой ценой», — написала она. Захарова заявила о «катке американской военно-политической машины», готовом идти «по жизням людей».
По ее словам, сейчас мир наблюдает за тем, как «милитаризм и имперские амбиции обличают сами себя». «А пропагандистская бригада во главе с Bloomberg все это обслуживает», — заключила представитель МИДа.
Подробнее на РБК:
В МИДе заявили о стремлении «англосаксов» развязать войну «любой ценой»
По словам Марии Захаровой, Запад распространяет дезинформацию для решения собственных проблем. Она добавила, что его «милитаризм и имперские амбиции» обслуживает «пропагандистская бригада» СМИwww.rbc.ru
А в СМИ, естественно, говорят про ЛДНР, хотя их тоже нужно защищать, потому как эти республики хотят уничтожить.
А для чего же к их границам стягивали вооружения?Точно уничтожить?
Против мирного населения в своей стране не воюют. Что касается Чечни, будь мы тогда слабее, обязательно ситуацией воспользовались какие-нибудь турки и оттяпали кусок РФ.Может просто навести там, на своей территории, порядок и прекратить сепаратизм? Как мы в Чечне?
Извести столько нет.Или прям всех-всех под корень а землю метровым слоем извести?
Не знаю.Где об этом можно почитать?
ТранспортомЕвропа хочет чтобы война продолжалась.
Швеция отправит Украине гранатометы и почти 43 миллиона долларов
А вот интересно как они будут отправлять то это всё?
Мне понравилось рассуждение на эту тему в подкасте Перцев и Гаазе на Медузе https://meduza.io/episodes/2022/02/...to-reshenie-posledniy-epizod-pertseva-i-gaazeТак и произошло.
фига себе фонд мира, что тогда они фондом войны спонсируют ?"Я предложу министрам использовать Европейский фонд мира для двух мер экстренной помощи. Они направлены на финансирование поставок смертоносных материалов для героической украинской армии, которая оказывает ожесточенное сопротивление российским оккупантам, а также обеспечение срочно необходимых нелетальных материалов, таких как топливо", - сообщил он накануне заседания.
А для чего же к их границам стягивали вооружения?
Против мирного населения в своей стране не воюют. Что касается Чечни, будь мы тогда слабее, обязательно ситуацией воспользовались какие-нибудь турки и оттяпали кусок РФ.
Извести столько нет.
Не знаю.
Памятка мирным людям во время информационной войны:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом необязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
В телегу уже все есть и сгоревшие танки и брошенные и с оторванной башней. Подбитая и сожженная техника.В телеге появилось видео из Бучи с разбитой колонной .Жесть.
Ты за Украину?Вооружения все эти годы стягивали что бы силовым путем пытаться навести порядок. Но сил не хватало т.к. противодействовали не партизаны там какие то самостоятельные а Россия. Против мирного населения и не воевали, воевали против вооруженных сепаратистов, глобально поддерживаемых Россией. И в Чечне воевали, силой добиваясь порядка. В чем разница то в методах и в ситуации? И там и там государство пыталось подавить сепаратистов на своей территории и навести порядок. Но одних ты поддерживаешь а других нет. Странно
Я ни этих, ни тех не поддерживаю. По сути оба случая довольно похожи. Да, РФ поддерживает ЛДНР, если бы не поддерживала, то их бы закатали в асфальт. Ну не хотят они жить в такой Украине, референдум это показал. С Крымом хватило политической воли, с Донбассом нет, поэтому война. Почему Россия поддерживает ЛДНР? Потому что у России есть геополитические интересы. Это факт. А вот почему ЛДНР не хотят жить в такой Украине тоже вполне очевидно. Власти Украины ведут определенно русофобскую политику, унижая все русское, намеренно отдаляются от России, возвышая всяких Бандеру, Шухевича и прочих "героев" Украины. В учебниках истории пишут про оккупацию Украины Россией. А еще не нужно забывать про Одессу. Учебник истории.В чем разница то в методах и в ситуации? И там и там государство пыталось подавить сепаратистов на своей территории и навести порядок. Но одних ты поддерживаешь а других нет. Странно