seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 288
- Баллы
- 113
Что ж не подобрали-то за 20 лет?...Нужно подбирать таких, которые бы устроили основную массу жителей Украины.
Что ж не подобрали-то за 20 лет?...Нужно подбирать таких, которые бы устроили основную массу жителей Украины.
Есть, к сожалению. Не знаю, чьи, но картины не из приятных.С трупами, слава богу, мне не попадались.
Это где под каждым фото название?Есть, к сожалению. Не знаю, чьи, но картины не из приятных.
Нет, это где люди на телефоны снимают.Это где под каждым фото название?
Какой бред. Вариант югославии или ирака невозможен просто в силу размеров украины и численности ее армии. Ту же югославию утюжило больше тысячи самолетов 3 месяца, на украину нужно раз в пять больше. Численность ввс россии около полутора тысяч.
Я вообще не понимаю как они собираются города миллионники брать? Без арт.обстрелов жилых кварталов.Это равносильно, в лобовую атаку на дзот. У нас в стране избыток рождаемости?Какой бред. Вариант югославии или ирака невозможен просто в силу размеров украины и численности ее армии. Ту же югославию утюжило больше тысячи самолетов 3 месяца, на украину нужно раз в пять больше. Численность ввс россии около полутора тысяч.
Это одна из задач этой войсковой операции.
А почему ты думаешь, что эти "свои" продуют бандеровцам? Нужно подбирать таких, которые бы устроили основную массу жителей Украины.
Будут делить Украину. Часть Польше, часть Венгрии и т.п.Ну вот выгонит наша армия всех неугодных нам на Украине. Поставит во главе своих людей. Думаешь на первых честных выборах эти "свои" удержатся на Украине? Или честные выборы в обозримом будущем не предвидятся и будут править до тех пор как снова не "полыхнет" цветная революция?!
Харьков до утра продержится?Я вообще не понимаю как они собираются города миллионники брать? Без арт.обстрелов жилых кварталов.Это равносильно, в лобовую атаку на дзот. У нас в стране избыток рождаемости?
Харьков до утра продержится?
А , что его с воздуха утюжат, градами обстреливают?Харьков до утра продержится?
Т.е. получается для захвата миллионика ничего этого делать не надо? И без всего этого вроде как получается обойтись.А , что его с воздуха утюжат, градами обстреливают?
Да все можно , вопрос в цене.Т.е. получается для захвата миллионика ничего этого делать не надо? И без всего этого вроде как получается обойтись.
так она его нанесла, а не грозилаЯпония
кто?Будут делить Украину. Часть Польше, часть Венгрии и т.п.
Я конечно100% против войны,но я так же и за правду.В телеге появилось видео из Бучи с разбитой колонной .Жесть.
Я не согласен на счёт инфовойны. Наши ведут её вполне успешно. Пример тик ток, видимо с китайцами договорились. Ну и комменты во всех соцсетях 70% полоумных то ли ботов, то ли реальных людей, поддерживающих развитие деменции на верху.Я конечно100% против войны,но я так же и за правду.
Данное видео не очень качественный фейк.(впрочем у них там по другому и не получается)Если вы смотрели полный ролик,а не нарезки то вся соль в начале и конце.Сам оригинальный ролик был почти 5 минут,а по сети гуляют обрезки по 3 мин. да ещё и с переозвучкой "под деда."Всё это инфовойна, а наши её вообще не ведут.Не знаю почему.Представьте каково гражданской тётке смотреть такое,да ещё с такой озвучкой.Это мерзко.
А так, народ в целом не будет разыскивать инфу специально, что дадут, то и схавают.Я конечно100% против войны,но я так же и за правду.
Данное видео не очень качественный фейк.(впрочем у них там по другому и не получается)Если вы смотрели полный ролик,а не нарезки то вся соль в начале и конце.Сам оригинальный ролик был почти 5 минут,а по сети гуляют обрезки по 3 мин. да ещё и с переозвучкой "под деда."Всё это инфовойна, а наши её вообще не ведут.Не знаю почему.Представьте каково гражданской тётке смотреть такое,да ещё с такой озвучкой.Это мерзко.