ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
НАТО наращивает поставки Украине противовоздушных и противотанковых систем — Столтенберг
@ctrs2018
Пошла накачка
@ctrs2018
Пошла накачка
Лавочка быстро закрылась.НАТО наращивает поставки Украине противовоздушных и противотанковых систем — Столтенберг
@ctrs2018
Пошла накачка
Россия будет наносить точечные удары по лицам на территории Украины, которые транспортируют западное оружие Киеву.
Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.
логично, что уровень заграждения зависит от спроса, значит спрос идет и на 136. Вот и объясните кто сливает на это деньги и зачем ?Понятно что ставит заградительный курс. Но зачем с 136 до 153 поднимать? 136 был не достаточно заградительным?
Самая смешная шутка сегодняшнего дня в заголовке:Ну, например, чтобы совместно бороться с «нацистами», защищать своё население.
А какие аргументы ещё? Они только силу понимаютдругих аргументов не осталось?
Так они же усе за мир! И Польша и Прибалтика и Германия.НАТО наращивает поставки Украине противовоздушных и противотанковых систем — Столтенберг
@ctrs2018
Пошла накачка
не помню чтобы америка кому то ядерным ударомА какие аргументы ещё? Они только силу понимают
Да да..за мир) лучше бы колбаски..тушенку и пиво отправляли имТак они же усе за мир! И Польша и Прибалтика и Германия.
Поэтому дружно, все вместе, оперативно отправляют летальное вооружение.
Вот, попалось в сети, не моё:Степени готовности бывают разные.
Ну и, насколько помню, особый режим несения службы-это,грубо говоря, когда все служивые не уходят с рабочего места. Спят там же, едят там там. никаких увольнительных и семей.
В советские времена экипажи самолётов сидели в заправленных самолётах с загруженным боезапасом.
я думаю если сейчас будет приказ на пуск его не выполнят.
люди еще могут думать
Обязательно выполнят, там сидят специально обученные люди.я думаю если сейчас будет приказ на пуск его не выполнят.
люди еще могут думать
У «Победы» задержали самолет Boеing в Стамбуле из-за санкций ЕСЛизинговые компании, лизингодатели эйрбасов, стали рассылать письма российским авиакомпания с требованием вернуть самолеты.
Так вот для кого он вещает)Включал сейчас ради интереса Киселёва. Понятно откуда здесь такие персонажи берутся. Как мантру про "8 лет" и подобные фразы, которые потом все воспроизводят одинаково.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Если бы это было так и причина была бы в этом - это звучало бы сейчас из каждого утюга и стиральной машинки.Обязательно выполнят, там сидят специально обученные люди.
Кстати истинные цели явно не зачистка Украины от нациков. На сколько я понимаю Зеля договорился с США о размещении ЯО на территории Украины, последствия думайте сами. То есть ситуация аналогично попытке разместить ЯО на Кубе, Карибский кризис.