alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
нет.И чо? пошел?
нет.И чо? пошел?
Мой танк-мои правила.Пограничный пункт Гоптовка в Харьковской области
Посмотреть вложение 500532
Называть идиотами людей, которые готовы сражаться за свою страну, как минимум не корректно.
Президент России Владимир Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе. Цель операции — защита людей, которые «подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима», сказал Путин.
Сражаются за территорию украины. Или украина ваша страна?Называть идиотами людей, которые готовы сражаться за свою страну, как минимум не корректно.
За свою страну? На мою страну никто не нападал. Мне и без активного участия ужасно стыдно за то во что втащил нас этот безумец.Называть идиотами людей, которые готовы сражаться за свою страну, как минимум не корректно.
В 1945 году армия СССР дошла до Берлина, напомню.Нападая на чужую?
В 41-ом Германия на нас напала, напомню.В 1945 году армия СССР дошла до Берлина, напомню.
Сражаться за интересы России, без разницы на чьей территории.Сражаются за территорию украины. Или украина ваша страна?
За дворец в Геленджике, за виллы в Италии? В чем интерес России тут? В долларе по 100 и международной блокаде?Сражаться за интересы России, без разницы на чьей территории.
Оценка событий потом может кардинально поменяться. Такое много раз было в истории. Сначала идёшь за вождём сражаться с врагами страны, а потом - трибунал.Называть идиотами людей, которые готовы сражаться за свою страну, как минимум не корректно.
Мы уже обсуждали этот вопрос в этой теме, неоднократно. Один из самых передовых представителей мировой демократической общественности ставил условие, чтобы украинские танки дошли до Кремля, только тогда можно начать ответные действия. Напомню, что в 1941 году у СССР был план - "малой кровью на чужой территории", просто тогда не смогли.В 41-ом Германия на нас напала, напомню.
В 1945 году армия СССР дошла до Берлина, напомню.
О, ужасно стыдно, это классика вашей братии.Мне и без активного участия ужасно стыдно