К
красавица
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
настоящийМакаревич о своих слушателях...
настоящийМакаревич о своих слушателях...
прям в точку:
Xорошо смеётся тот, кто смеётся последним.улыбнуло:Встречаются два бандеровца:-Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!-И шо, они тебе ничего не сделали?- А я по тихому,не снимая штанов!!!!
Ещё один.Да, дейсвительно. Подписан 10 летний "взаимовыгодный" контракт. Позор.
https://ukraina.ru/exclusive/20191126/1025797975.html
Сказал обосранный хохол и поехал домой.Xорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Это акишка из бани пишет.)Сказал обосранный хохол и поехал домой.
так он еще и красавица?Это акишка из бани пишет.)
я так понимаю, стоп хам это проект госдепа по либерализации общества и взращивании гражданских активистовСуровые Украинские Стоп Хамы
Мне вот не понятно почему вы до сих пор не запретили у себя русский мат, а в свете этого видео слово ...уй?
Это всё прописано в минске-2. Но очерёдность исполнения пунктов другая. И первым делом Украина обязана внести изменения в собственную Конституцию. Изменения должны давать ДНР и ЛНР права субъектов федерации ( то есть Украина, согласно новой Конституции становится федеративным государством).Вы только посмотрите, что происходит.Зелeнский пообещал сделать всё чтобы:
— согласованный текст формулы Штайнмайера будет имплементирован в закон "про особливий статус", но только после того, как будут выведены все российские войска и будет разоружены незаконные военные формирования в ОРДЛО;
— если Германия и Франция будут слабо поддерживать Украину, то Владимир "сделает всё, чтобы они были на нашей стороне";
— в момент выборов на ныне неподконтрольного территории Донбасса Украина уже должна контролировать свою границу;
Встреча с Пу может всё изменить.Зилок по моему уже сдулся, и надежды на перемены мало.
Встреча с Пу может всё изменить.
Пу - это тот человек, который может дать и варианты и крышу.
Встреча будет любопытной, поскольку у сторон цели разные.
Макрон - сам сидит на горящей бочке, у него жесть творится + он зарубился с Трампом по-взрослому, и мысли все "там".
Бабка - её уже трясёт, колбасит, а временами она со стула встать не может. Для неё это просто головняк. Поскольку проблема руины давно уже по соотношению риск\профит никак не соотвествует интересам фатерлянда. И ей нужен просто нормальный повод, чтобы слиться из ситуации в пользу севпотока-2 и не быть ни в чём виноватой.
Зе - человек слишком молод. Но он молодец, что не зассал вначале. А сейчас до него стало доходить, что следующих 30-ти лет нормальной жизни может и не наступить. Поскольку он стал куклой в руках войны одних олигархов против других. Его все используют какгандкондом. Трамп в цвет говорит - если, сцуко, на байдена дело не заведёшь - пристрелю как собаку. Байден говорит, если, сцуко, заведёшь - пристрелю как собаку. Коломой говорит, я за тебя заплатил, я тебя и танцую, если, сцуко, соскочишь - пристрелю как собаку.
И защиты нет. Министр МВД не подчиняется в прямом смысле. генералы клали. Ипанутые на всю голову друзья по КВН, заняли кресла, но продолжают играть в КВН... А тут Пу... чел, который щелчком пальцев сделает так, что отвалят все. И это реально. Только договорись...
Пу на встречу едет с лёгкой позевотой и недоумением ситуации по газу. При этом понимает проблемы всех трёх. Задачи Пу - вербануть Зе, причём, чтобы быстро никто не просёк. И сделать так, чтобы о итогам встречи Макрон и бабка сказали нейтральные отзывы.
Макрону и бабке там делать нех ни с политической, ни с финансовой точки зрения. Интересов нет давно. И им надо просто придумать в конце, кто виноват в том, что "не удалось договориться". Зе или Пу. Они будут пытаться это итоговое "положительное коммюнике" продать Пу, поскольку он платёжеспособен, а Зе тупо бедный родственник, только хз чей родственник.
А бабуся то жива еще? Давно ее уже трясущуюся не показывали.
Дикие азиаты ))) Им там что, не нужны мойщики сортиров? То ли дело гейропа.Нескольких украинцев задержали по прилете в Гонконг и не выпускают из аэропорта