События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Нескольких украинцев задержали по прилете в Гонконг и не выпускают из аэропорта, очевидно, готовясь депортировать. Об этом рассказала одна из пострадавших Катерина Самара на странице в Twitter.
"На паспортном контроле мой паспорт даже не открыли, увидели, что Украина, достали какую-то анкету и позвали старших. Повели в комнату для допросов, держали меня два часа, спрашивали все, у меня все было, они все проверили. Потом повели меня куда-то через весь аэропорт, не разрешали подключаться к вайфаю и не говорили, куда ведут. В итоге привели в мрачное помещение, и сказали подписать бумагу о том, что я не могу въехать в Гонконг. Сказали, что не подхожу визовым требованиям.
Вот с 10 утра сегодня добавилось еще 10 украинцев по той же причине. Не открывая паспорт, отправляли на допрос, потом депортация, потому якобы не соответствуешь. При этом одну пару из Казахстана держали в комнате для допросов со мной, у них не было броней отелей, им раздали вайфай, они на месте забукали и их пропустили. Так что я уверена, что дело в украинском паспорте", - рассказала Катерина Самара. Катерина Самара связала такое отношение с недавним приездом в Гонконг "азовцев". "Помните недавние фотки азовцев в Гонконге на митинге? Украинцев не пускают! Не ложная тревога, депортируют абсолютно всех поголовно", - сказано в сообщении. Как отмечает издание TK Media, вероятно, речь об активистах общественной организации "Гонор", которые действительно приезжали в Гонконг и выкладывали фотографии и видео на фоне протестов.
А говорят Россию изолировали.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в недоумении. нафига Зе туда поехал?
Задекларировать начало исполнения Минска-2?
Так можно было и не ездить никуда, а просто начать делать.
Похоже кэвээнщик не сильный переговорщик. Пу даже не врубался, бабка с Макроном сразу размазали "бойца".

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Упс. А Коломой не стесняясь таскает российский СПГ из Темрюка в Одессу для своей сети метановых заправок.
Дык, блин, кран похоже перекроют с новгода, а к нему на заправки очереди будут...

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Дык, блин, кран похоже перекроют с новгода...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
По законам ес, руина обязана выставлять на аукцион свои транзитные мощности.
Кстати, за пару дней до нормандской встречи, мвф пообещал:D дать 5 ярдов, наплевав на свои требования по продаже земли.
В Верховную Раду Украины передали законопроект №2569 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Полиция Украины задержала подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом в фейсбуке сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. Вечером 12 декабря министерство провело брифинг для журналистов. На него пришли президент Украины Владимир Зеленский и генпрокурор Руслан Рябошапка.

МВД считает основной версией убийства Шеремета дестабилизацию ситуации на Украине, сообщил на брифинге начальник криминальной полиции Евгений Коваль.

В причастности к убийству Шеремета подозревают как минимум пять человек, в том числе участников украинской операции (АТО) в Донбассе, рассказал Евгений Коваль. Это медсестра парашютно-десантного батальона Юлия Дугарь, участники АТО Андрей Антоненко, Владислав и Инна Грищенко (известны под позывными «Riffmaster», «Буча» и «Пума»), а также врач и волонтер Юлия Кузьменко («Лиса»).

Один из подозреваемых Андрей Антоненко — рок-музыкант и автор гимна сил Специальных операций Украины.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Зеленский дал интервью Соловьеву?

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Президент Украины Владимир Зеленский опроверг информацию, что дал интервью телеканалу «Россия 1». «Это было в 1:30 ночи, журналистка что-то спросила у меня, я ей что-то ответил в коридоре, вот такое "интервью"», — пояснил он. Подробнее на СарБК: https://news.sarbc.ru/lenta/

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шаг к войне...
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3220007
[h=1]Зеленский заявил о необходимости изменения текста Минских соглашений[/h]

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Матч двух испанских клубов «Райо Вальекано» и «Альбасете», выступающих во втором футбольном дивизионе, 15 декабря был остановлен после первого тайма из-за оскорбительных кричалок в адрес украинского нападающего «Альбасете» Романа Зозули. Это первый случай в истории испанского футбола, когда встречу двух клубов отменяют из-за оскорбления спортсмена, пишет газета La Vanguardia.

В первом тайме фанаты «Райо», в частности, кричали «Роман Зозуля — ****** нацист».

Противостояние Романа Зозули и болельщиков «Райо» продолжается с 2017 года. Тогда «Райо» взял Зозулю в аренду у «Бетиса», но быстро вернул его из-за недовольства фанатов — те называли украинца «нацистом».

Как объяснял сам Зозуля, фанаты начали так к нему относиться из-за недопонимания, возникшего после публикаций в местной прессе. Когда футболист переехал в Испанию из Украины, СМИ сообщили, что Зозуля появился в аэропорту Севильи в футболке с логотипом, похожим на эмблему «Правого сектора» (запрещен в РФ), хотя это был герб Украины. Также издания писали, что Зозуля поддерживает украинских военных, воюющих в Донбассе.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Матч двух испанских клубов «Райо Вальекано» и «Альбасете», выступающих во втором футбольном дивизионе, 15 декабря был остановлен после первого тайма из-за оскорбительных кричалок в адрес украинского нападающего «Альбасете» Романа Зозули. Это первый случай в истории испанского футбола, когда встречу двух клубов отменяют из-за оскорбления спортсмена, пишет газета La Vanguardia.

В первом тайме фанаты «Райо», в частности, кричали «Роман Зозуля — ****** нацист».

Противостояние Романа Зозули и болельщиков «Райо» продолжается с 2017 года. Тогда «Райо» взял Зозулю в аренду у «Бетиса», но быстро вернул его из-за недовольства фанатов — те называли украинца «нацистом».

Как объяснял сам Зозуля, фанаты начали так к нему относиться из-за недопонимания, возникшего после публикаций в местной прессе. Когда футболист переехал в Испанию из Украины, СМИ сообщили, что Зозуля появился в аэропорту Севильи в футболке с логотипом, похожим на эмблему «Правого сектора» (запрещен в РФ), хотя это был герб Украины. Также издания писали, что Зозуля поддерживает украинских военных, воюющих в Донбассе.

Не лень такой мусор выискивать непонятно где?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Не лень такой мусор выискивать непонятно где?

Медуза, топ-новость.
https://meduza.io/

Ты осторожнее, не торопись с выводами, вдруг ещё навальны.ком желтой прессой назовёшь.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Медуза, топ-новость.
https://meduza.io/

Ты осторожнее, не торопись, вдруг ещё навальны.ком желтой прессой назовёшь.

Я не фанат Навального. И разборки болельщиков во второй испанской лиге тоже не интересны.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Я не фанат Навального. И разборки болельщиков во второй испанской лиге тоже не интересны.

Медузу после подобной публикации тоже уважать перестанешь?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Не лень такой мусор выискивать непонятно где? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на спорт экспрессе подробно описано не нравится когда вашим же оружием бьют????

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Правды нет, Россия продана, остался труд за 3 копейки. Анекдот времён развитого СССР.

Труд за 2 копейки, за 3 был с тремя листами... "Остался Труд, и тот за 2 копейки"...))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ