События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Макаревич о своих слушателях...
настоящий

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
улыбнуло:Встречаются два бандеровца:-Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!-И шо, они тебе ничего не сделали?- А я по тихому,не снимая штанов!!!!
Xорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 727
Баллы
113
Суровые Украинские Стоп Хамы

Мне вот не понятно почему вы до сих пор не запретили у себя русский мат, а в свете этого видео слово ...уй?

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Вы только посмотрите, что происходит.Зелeнский пообещал сделать всё чтобы:
— согласованный текст формулы Штайнмайера будет имплементирован в закон "про особливий статус", но только после того, как будут выведены все российские войска и будет разоружены незаконные военные формирования в ОРДЛО;
— если Германия и Франция будут слабо поддерживать Украину, то Владимир "сделает всё, чтобы они были на нашей стороне";
— в момент выборов на ныне неподконтрольного территории Донбасса Украина уже должна контролировать свою границу;

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
Суровые Украинские Стоп Хамы

Мне вот не понятно почему вы до сих пор не запретили у себя русский мат, а в свете этого видео слово ...уй?
я так понимаю, стоп хам это проект госдепа по либерализации общества и взращивании гражданских активистов
всегда был против стоп хам

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Как обычно зеБалабол. Не может просящий ставить условия.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы только посмотрите, что происходит.Зелeнский пообещал сделать всё чтобы:
— согласованный текст формулы Штайнмайера будет имплементирован в закон "про особливий статус", но только после того, как будут выведены все российские войска и будет разоружены незаконные военные формирования в ОРДЛО;
— если Германия и Франция будут слабо поддерживать Украину, то Владимир "сделает всё, чтобы они были на нашей стороне";
— в момент выборов на ныне неподконтрольного территории Донбасса Украина уже должна контролировать свою границу;
Это всё прописано в минске-2. Но очерёдность исполнения пунктов другая. И первым делом Украина обязана внести изменения в собственную Конституцию. Изменения должны давать ДНР и ЛНР права субъектов федерации ( то есть Украина, согласно новой Конституции становится федеративным государством).
ЗЫ. И согласно Минску-2. Милиция у ДНР и ЛНР всегда будет своя собственная. Украина только пограничников и таможенников может поставить своих.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Зилок по моему уже сдулся, и надежды на перемены мало.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зилок по моему уже сдулся, и надежды на перемены мало.
Встреча с Пу может всё изменить.
Пу - это тот человек, который может дать и варианты и крышу.
Встреча будет любопытной, поскольку у сторон цели разные.
Макрон - сам сидит на горящей бочке, у него жесть творится + он зарубился с Трампом по-взрослому, и мысли все "там".
Бабка - её уже трясёт, колбасит, а временами она со стула встать не может. Для неё это просто головняк. Поскольку проблема руины давно уже по соотношению риск\профит никак не соотвествует интересам фатерлянда. И ей нужен просто нормальный повод, чтобы слиться из ситуации в пользу севпотока-2 и не быть ни в чём виноватой.
Зе - человек слишком молод. Но он молодец, что не зассал вначале. А сейчас до него стало доходить, что следующих 30-ти лет нормальной жизни может и не наступить. Поскольку он стал куклой в руках войны одних олигархов против других. Его все используют как гандкондом. Трамп в цвет говорит - если, сцуко, на байдена дело не заведёшь - пристрелю как собаку. Байден говорит, если, сцуко, заведёшь - пристрелю как собаку. Коломой говорит, я за тебя заплатил, я тебя и танцую, если, сцуко, соскочишь - пристрелю как собаку.
И защиты нет. Министр МВД не подчиняется в прямом смысле. генералы клали. Ипанутые на всю голову друзья по КВН, заняли кресла, но продолжают играть в КВН... А тут Пу... чел, который щелчком пальцев сделает так, что отвалят все. И это реально. Только договорись...
Пу на встречу едет с лёгкой позевотой и недоумением ситуации по газу. При этом понимает проблемы всех трёх. Задачи Пу - вербануть Зе, причём, чтобы быстро никто не просёк. И сделать так, чтобы о итогам встречи Макрон и бабка сказали нейтральные отзывы.
Макрону и бабке там делать нех ни с политической, ни с финансовой точки зрения. Интересов нет давно. И им надо просто придумать в конце, кто виноват в том, что "не удалось договориться". Зе или Пу. Они будут пытаться это итоговое "положительное коммюнике" продать Пу, поскольку он платёжеспособен, а Зе тупо бедный родственник, только хз чей родственник.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Встреча с Пу может всё изменить.
Пу - это тот человек, который может дать и варианты и крышу.
Встреча будет любопытной, поскольку у сторон цели разные.
Макрон - сам сидит на горящей бочке, у него жесть творится + он зарубился с Трампом по-взрослому, и мысли все "там".
Бабка - её уже трясёт, колбасит, а временами она со стула встать не может. Для неё это просто головняк. Поскольку проблема руины давно уже по соотношению риск\профит никак не соотвествует интересам фатерлянда. И ей нужен просто нормальный повод, чтобы слиться из ситуации в пользу севпотока-2 и не быть ни в чём виноватой.
Зе - человек слишком молод. Но он молодец, что не зассал вначале. А сейчас до него стало доходить, что следующих 30-ти лет нормальной жизни может и не наступить. Поскольку он стал куклой в руках войны одних олигархов против других. Его все используют как гандкондом. Трамп в цвет говорит - если, сцуко, на байдена дело не заведёшь - пристрелю как собаку. Байден говорит, если, сцуко, заведёшь - пристрелю как собаку. Коломой говорит, я за тебя заплатил, я тебя и танцую, если, сцуко, соскочишь - пристрелю как собаку.
И защиты нет. Министр МВД не подчиняется в прямом смысле. генералы клали. Ипанутые на всю голову друзья по КВН, заняли кресла, но продолжают играть в КВН... А тут Пу... чел, который щелчком пальцев сделает так, что отвалят все. И это реально. Только договорись...
Пу на встречу едет с лёгкой позевотой и недоумением ситуации по газу. При этом понимает проблемы всех трёх. Задачи Пу - вербануть Зе, причём, чтобы быстро никто не просёк. И сделать так, чтобы о итогам встречи Макрон и бабка сказали нейтральные отзывы.
Макрону и бабке там делать нех ни с политической, ни с финансовой точки зрения. Интересов нет давно. И им надо просто придумать в конце, кто виноват в том, что "не удалось договориться". Зе или Пу. Они будут пытаться это итоговое "положительное коммюнике" продать Пу, поскольку он платёжеспособен, а Зе тупо бедный родственник, только хз чей родственник.

такую ты херню несёшь
почти как акиша и его прочие ники

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 727
Баллы
113
А бабуся то жива еще? Давно ее уже трясущуюся не показывали.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А бабуся то жива еще? Давно ее уже трясущуюся не показывали.

Плохо всё с бабкой, весьма. Наверно счет уже на месяцы, если не недели. Не помрёт, но она недееспособна и это уже невозможно скрывать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Криворукий красавиц, ты когда посты оформляешь, других пользователей не приплетай.
Я ваще таких постов не писал, а ты умудряешься их еще и цитировать.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Нескольких украинцев задержали по прилете в Гонконг и не выпускают из аэропорта, очевидно, готовясь депортировать. Об этом рассказала одна из пострадавших Катерина Самара на странице в Twitter.
"На паспортном контроле мой паспорт даже не открыли, увидели, что Украина, достали какую-то анкету и позвали старших. Повели в комнату для допросов, держали меня два часа, спрашивали все, у меня все было, они все проверили. Потом повели меня куда-то через весь аэропорт, не разрешали подключаться к вайфаю и не говорили, куда ведут. В итоге привели в мрачное помещение, и сказали подписать бумагу о том, что я не могу въехать в Гонконг. Сказали, что не подхожу визовым требованиям.
Вот с 10 утра сегодня добавилось еще 10 украинцев по той же причине. Не открывая паспорт, отправляли на допрос, потом депортация, потому якобы не соответствуешь. При этом одну пару из Казахстана держали в комнате для допросов со мной, у них не было броней отелей, им раздали вайфай, они на месте забукали и их пропустили. Так что я уверена, что дело в украинском паспорте", - рассказала Катерина Самара. Катерина Самара связала такое отношение с недавним приездом в Гонконг "азовцев". "Помните недавние фотки азовцев в Гонконге на митинге? Украинцев не пускают! Не ложная тревога, депортируют абсолютно всех поголовно", - сказано в сообщении. Как отмечает издание TK Media, вероятно, речь об активистах общественной организации "Гонор", которые действительно приезжали в Гонконг и выкладывали фотографии и видео на фоне протестов.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ