События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Наоборот, тренируются. В том как любого человека засудить по уголовной статье.
Пффффф... Тоже мне, бином Ньютона... А тебе известна древняя русская пословица: Был бы человек, а статья найдется! Или еще круче: Нет человека — нет проблемы! ))))

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я помню Натовские корабли и подводные лодки в Неве, в Санкт-Петербурге на День ВМФ. Что-то базы НАТО там до сих пор нет
Да были и что? Периодически и они, и мы мониторим территории. Но это ссылка на пиндосовские госзакупки, а это ни одно и тоже.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот уже и цитирование детских книжек изданных в СССР экстремизм

хватит бредить, такое впечатление что тебе мозги промыли содержимым бочки для откачки септиков.

А ты сам что сделал то? Ты с родного города в другой зачем уехал? Зачем чужой развиваешь?

Куда хочу туда и еду я как бы в своей стране. А ещё я не киваю на китайцев сидя в москве.

Что же ты за три года ни в одну командировку на Донбасс не съездил?

Зачем?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты скулишь на форуме как раз по Украине. И данная тема про это же. Что же ты за три года ни в одну командировку на Донбасс не съездил?
Чип хитрый, зачем он туда поедет.
А то и вообще, вдруг как у белорусов потом последствия будут.
В Витебске впервые вынесен приговор белорусу, воевавшему на стороне «ДНР»
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/03/74052-profilaktika-v-stroyu

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты про вот это?
Житель Краснодара сказал, что его вызвали на допрос из-за отрывка из «Незнайки». Прокуратура это отрицает
https://www.rtvi.com/news/5267-jite...ryivka-iz-neznayki_-prokuratura-eto-otritsaet
Если честно, то там всё сложно. Незнайка на луне это шедевр: "— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?"

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
И где они теперь?
Я откуда знаю. Может еще в НАТО , а может уже и в металлолом порезали. Кстати наш нынешний гарант должен был на них подыматься тогда по должности. Он за все контакты города с иностранцами отвечал в то время, а там были наши гражданские.
А что ты этим "где" хотел точнее узнать что? Ты лучше бы поинтересовался спрашивали ли тогда разрешение Украины на тот визит в Неву? Я например сомневаюсь. Сами захотели, сами пригласили. Не захотели не пригласили.
Ты у соседей спрашиваешь разрешение на том что бы к тебе кто то из знакомых пришел домой в гости?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да нет не странно. Кого в жизни не только "есть и пить" интересует, обычно способны читать каждую строчку.
Я же тебя попросил по человечески объяснить а не между строк. Вопросы даже задал оставшиеся без ответа правда. Или просто сказать то на самом деле нечего?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Меня не пустят. Благодаря вашим воссоединениям теперь на Украину приехать это не в 2010 году.
Кто это тебя в Донецк не пустит?
Вобщем, аккурат как белые каски на границу с Россией будут вводить - ты едешь в Донецк!
И остаёшься там. Там будет ООН и безопасно. Ну подумаешь пристрелят тебя бандеровцы... всё равно же безопасно)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да были и что? Периодически и они, и мы мониторим территории. Но это ссылка на пиндосовские госзакупки, а это ни одно и тоже.

Не вижу. Вижу видео в ютубе. Где Российские моряки и местные жители протестуют. И что?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Кто это тебя в Донецк не пустит?
Вобщем, аккурат как белые каски на границу с Россией будут вводить - ты едешь в Донецк!
И остаёшься там. Там будет ООН и безопасно. Ну подумаешь пристрелят тебя бандеровцы... всё равно же безопасно)))

Посмотри минские соглашения. Эта территория остается за Украиной. И попасть туда можно будет только по украинским законам пересечения их границы.
А вся местная администрация будет уже избираться из местных. И будет решать все свои задачи сама. Граница в эти задачи не входит. У нас в Башкирии или Татарстане к примеру на границе пограничники стоят?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Посмотри минские соглашения. Эта территория остается за Украиной. И попасть туда можно будет только по украинским законам пересечения их границы.
А вся местная администрация будет уже избираться из местных. И будет решать все свои задачи сама. Граница в эти задачи не входит. У нас в Башкирии или Татарстане к примеру на границе пограничники стоят?
Тебя туда и сейчас пустят и потом пустят, аккурат перед заходом белых касок. Я лично тебя сопровожу. Ты не отмахивайся. Едешь в Донецк, лично доказывать безопасный гейропейский выбор Украины.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тебя туда и сейчас пустят и потом пустят, аккурат перед заходом белых касок. Я лично тебя сопровожу. Ты не отмахивайся. Едешь в Донецк, лично доказывать безопасный гейропейский выбор Украины.

Ну Донецк вроде и сейчас обстреливают, и раньше обстреливали.
По ТВ вообще страшные показывают последствия таких обстрелов.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Как ты можешь что то гарантировать, если ты сам там даже не был? Там на что то из России уже не выйдет.
Второе, тот же к примеру Плотницкий может в Луганске и переизберется, и милиция у него будет своя. Будет что то типа Чечни у нас, только Киев им столько денег не будет дарить.
А вот амнистируют ли Захарченко, это как договоритесь в Минске.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да неее. Не пустят. В Киев пустят. В Донецк нет :)
Ты в СБУ работаешь?
Посещение Крыма после присоединения не через территорию Украины любым иностранцем может привести к запрету, обычно на 3 года на территорию Украины. Уже многие с этим столкнулись.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Как ты можешь что то гарантировать, если ты сам там даже не был? Там на что то из России уже не выйдет.

Я?????
Брателле, алё! Это ты гарантируешь, что если на границу введут белые каски, то будет там мир и благодать!
Чтож соскакиваешь то? Украина це европа же! там же цивилизованные люди! Чего ты боишься то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ